Sofft007 #622 1 мая 2012 Ключ нужен для племянника. Подарить на День Рождения. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #624 1 мая 2012 ключ братухе нужен(не брату а хорошему другу всмысле) зато я только норм скиловым пацанам прошу, а то там много уж хуеты нелепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #625 1 мая 2012 Ужасно хочется следить за тренировками профессионалов, какие пики и как их реализуют. никто не играет паб впятером, а тим на тим ты в доте2 никак не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lankh94 #626 1 мая 2012 Позязя,дай ключ,плачу и рыдаю в подушку без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #627 1 мая 2012 в день труда хочу трудиться в доте2 Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
predator_51rus #629 1 мая 2012 Уже долгое время не могу достать ключ Надеюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterGame #630 1 мая 2012 Печаль испытываю я, не могу без доты 2! Нужен ключ себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KollapsX #631 1 мая 2012 Хайхай. Нужен мне. Ключа нет, ибо стримы смотрю по кд, не играл вобщем-то. А так поиграл бы. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForeverYoung #632 1 мая 2012 Хочу спокойно поиграть а не делить один на пятерых !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #633 1 мая 2012 джус сколько еще ключей осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSHA_FERMER #635 1 мая 2012 Бабушка умерла , очень грустно ( kmrant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Zic #636 1 мая 2012 Прошу дать мне ключик Пришло и мое время в доте2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unikum #637 1 мая 2012 Джус-Джус-Джус--->Повелитель ключей....!!! Не будь жадиной дай один....!!! Хочется понаблюдать за играми дарер<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #638 1 мая 2012 почему бы и нет. кидай, разыграем в покер завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #639 1 мая 2012 Джус спасибо!!! Мы тебя не забудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitowa #640 1 мая 2012 нужна причина вылететь из универа , заебал он уже. ну и офк у друзей ключи есть ,у меня - нет. Давно искал ключ,но как то безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение