gGam.exe #741 1 мая 2012 Хочу ключ, чтобы дать пошпилить другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #742 1 мая 2012 джус дай ключик писал уже кенту подганю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aitkazhy #743 1 мая 2012 почитав топик понял что у каждого ноубади есть тима и друзья без ключей я раздал 5 ключей уебкам которые даже не играют в доту2 так как им она совсем не понравилась dai mne 1 kliu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRREEE #744 1 мая 2012 регаешься по моей подписи - получаешь ключ чо в натуре? зарегился, убил когото, ключа не дал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #745 1 мая 2012 почитав топик понял что у каждого ноубади есть тима и друзья без ключей я раздал 5 ключей уебкам которые даже не играют в доту2 так как им она совсем не понравилась dai mne 1 kliu4 уже раздал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #746 1 мая 2012 выслал 5 ключей первым остальные овер слоу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #749 1 мая 2012 нужен ключ хочу достичь уровня денди дота сцена не должна упускать такой талант как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #751 1 мая 2012 мне выслал-я был гдето в середине гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #752 1 мая 2012 почитав топик понял что у каждого ноубади есть тима и друзья без ключей я раздал 5 ключей уебкам которые даже не играют в доту2 так как им она совсем не понравилась зачем вообще давать ключи уебкам с сегоднешней регай которые заходят онли мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #753 1 мая 2012 вон кому раздали ключи долбитесь к ним в личку может подгонят вам инвайты было бы у меня еще раздал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #754 1 мая 2012 почитав топик понял что у каждого ноубади есть тима и друзья без ключей я раздал 5 ключей уебкам которые даже не играют в доту2 так как им она совсем не понравилась dai mne 1 kliu4 уже раздал всё я же тоже просил :._.: Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #757 1 мая 2012 это если ключ с инвайтами у меня таких 4 осталось сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #758 1 мая 2012 вон кому раздали ключи долбитесь к ним в личку может подгонят вам инвайты было бы у меня еще раздал бы нахуй надо RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexanderSPB #759 1 мая 2012 ключ плз причина : стать королём доты и победить пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #760 1 мая 2012 Ребят у кого то по любому есть лишний, дайте пожалуйста так поиграть хочется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение