Dobruy #61 1 мая 2012 Джус мне ты ключик уже дал - большое спасибо ) теперь другану надо чтобы вместе играть ) Заранее благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanDeVip #63 1 мая 2012 Ключ для друга, обычно играем в 3м, и когда мы играем в доту 2, он слушает как мы что говорим про доту2 и ему тоже охото с нами поиграть, очень обидно что нету у него ключа, надежда на тебя джус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #64 1 мая 2012 Хочу друга с лола на дотку перевести, поэтому желаю ключик Одним манерным адекватным игроком станет больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #66 1 мая 2012 Джус плс ключ для друга я уже 3 раздачу прошу и все больше и не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #67 1 мая 2012 короче без всяких прикрас, кул стори, смайликов и лимонов. Просто для друщищи, чтобы он пошпилил ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exemption #68 1 мая 2012 Хочу подарок от ПД на 18тилетие (29 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #70 1 мая 2012 Джус, дай ключ. мой акк стим увели. играл с ноября, а сейчас приходится клювом щелкать На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #71 1 мая 2012 В клубе в котором я постоянный посетитель over9k народа , и все просят у меня погонять доту два ,если ты дашь ключик у меня полюбому получится вытащить пару ЛоЛ-еров из это адской игры!! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaLucky #72 1 мая 2012 с друзьями хочу поиграть, а они без ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epic_Ark #73 1 мая 2012 друг без ключа совсем хмурый стал спаси его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvyn #74 1 мая 2012 Хочу играть с братишами, они себе ключи намутили а я лузер, будем покорять ММ и гнобить поляков. РЛИ надоело у друзей стрелять акки поиграть,не статистики нормальной,не поиграть вместе. :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #76 1 мая 2012 Хочу отдать ключ в местный компьютерный клуб - пусть молодняк приобщается! а то стримы со слюнями и пеной у рта смотрят у одного компа по 10-15 человек, а поиграть не могут Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kosmos74rush #77 1 мая 2012 Мне ключ пожалуйста :pray: :pray: нигде взять не могу, надоело стримы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflque11 #78 1 мая 2012 хочется поиграть уже давно ) 4й месяц немогу пробить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение