ienjoyu #81 1 мая 2012 Привет! 3 раз, и он просто должен быть счастливым. Причина такая: в вузе каникулы устроили, и девушка уехала домой. Днем гуляю, а вечерком делать нечего бывает. Вот если дашь ключ, буду играть и тебя восхвалять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #82 1 мая 2012 играем стаком , у одного спиздили д2. Он сильный кикать жалко. Заебываемся постоянно мошнить акки на пару игр у знакомых... Помоги джусец) eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #83 1 мая 2012 все пишут *хочу играть с друзями\мейтами и тд. для друга етц, а я вот хочу играть сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sw #84 1 мая 2012 Для продолжения игры на semi-pro в сталрладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #85 1 мая 2012 нужен ключ чтобы без палева играть без друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #86 1 мая 2012 открою секрет, ключи с инвайтами http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #87 1 мая 2012 Хотим отомстить за дареров в матч-мэйкинге Назваться drarer и всех выносить начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smertb_FoR_Lina #88 1 мая 2012 ппц я у тя уже месец прошу ключик:( много друзей играет в доту2 завут а у меня нету:( + графа огонь там:О дай ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #89 1 мая 2012 Себе,у друзей почти всех есть,а мне неприходло когда масс раздача была Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NevermoreNeverCry #90 1 мая 2012 Для себя только, потому что давали поиграть, оч понравилась, но потом забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #91 1 мая 2012 открою секрет, ключи с инвайтами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #92 1 мая 2012 кент с армейки пригнал ему отдам пусть порадуется ну или нахуй забьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DisBand70Rus #93 1 мая 2012 Давно играю в доту 1,гарена задолбала,хочу в доту 2 ;((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliasmaks #94 1 мая 2012 Привет.Если будет возможность, кинь инвайт или ключик для Доты 2 , буду очень благодарен. Skype:aliasmaks mail:aliasmaks@gmail.com Steam:aliasmaks1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xabarr #95 1 мая 2012 Добрый день) очень был бы благодарен за ключик) играем командой 5 человек с друзьями, у них 4 ключ есть,у меня соответственно нет...что ломает команду в общем то))) приходится по очереди играть Заранее благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #96 1 мая 2012 нужен еще один ключик для знакомой http://steamcommunity.com/id/psychopathia , а то играть в соло когда тебя никто не понимает не океич вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poolBoy #97 1 мая 2012 Да надоело ждать, хочется и поиграть.Специально зарегался чтобы попытать удачу и тут.Спс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #98 1 мая 2012 Нужен ключ для однокурсника помню даже его фотку на пд кидал вот мы с ним на первом курсе : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #99 1 мая 2012 другану скиллачу плиз ключик шатали с ним топ европы с прошлом году на кавэ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InterK0 #100 1 мая 2012 дай пожалуйста хочу опробовать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение