Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Кто хочет ключей?

Рекомендованные сообщения

Надоело уже клянчить ключи,но очень хочется поиграть (буду очень признателен за ключь)

Поделиться сообщением

Друзьям, с которыми в одном клубе играли, хотят поплеить очень сильно, но ключи достать не могут.

47k id

Поделиться сообщением

Для друга плз

Поделиться сообщением

Брат заебал уже мой аккаунт клянчить, прошу для него  :smile:

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Джус дай ключик для друга чтоб играть вместе, а то одному то не очень

Поделиться сообщением

хочу дота2 потому-что хочу дота2

892203.gif

Поделиться сообщением

нигде немогу взять ключ, и на подобных темах писал раз 5, и в конкурсах участвовал((

Ключ пожалуйста!  [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]  [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]

Поделиться сообщением

Подари ключик для моей Любимой девочки! Буду приобщать ее к моему любимому занятию :smile:

Поделиться сообщением

Друга скоро из больницы выписывают, а он фанатеет от доты. Хочу ему подарок сделать

Что-то пошло не так...

Поделиться сообщением

Мошню 5й раз  :buba:

Для друга офк!

Поделиться сообщением

Привет Стасик,меня зовут Наташа,играю в доту 1 год хочу ключик (скайп nataly_86rus)

Поделиться сообщением

нужен ключ КОРЕШУ, которого не хватает в нашу тиму, да и вообще во второй дотке

не повезло уже на 4 или на 5ти раздачах...=(

Поделиться сообщением

нужен ключик на доту2 (можно даже несколько)

1)я создам стимакк с именем XIN, и как только он появится в доте2, буду на нём стриковать! Как джеди или  как артас! Чтобы было 5-0 или даже 6-0!

2)у миня у брата день раждения он карочи в доту не plei но он очень хочет чтоби я plei но обизательно fofan  :buba:

3)у меня есть друг, он очень хочет поиграть в д2, но не может себе позволить ключ, да и к тому же боится кидалова. На продоте он не сидит, потому что он очень ранимый. Когда начинают говорить про его прыщи, он сразу впадает в депрессию, и мне приходится днями с ним сидеть, чтобы он ничего плохого себе не сделал.

Я вижу как горят его глаза

Когда он смотрит на доту 2

Если дашь ему ты ключ от сей игры

Он станет счастливее в разы  :buba:

Поделиться сообщением

Я просто бомж который мошнит уже хуеву тучу времени и так ненамошнил -_- Прошу быть добрым и выдать мне 1 ключик =( :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

+100500 раз прошу ключик для друга стаж 5 лет играл на разных платформах кароче игрок скилловый плз Джус ключ для хорошего игрока! :pray:

Поделиться сообщением

Другу-Нубу

Поделиться сообщением

Гость moniki

Привет Стасик,меня зовут Наташа,играю в доту 1 год хочу ключик (скайп nataly_86rus)

это скайп моего друга пидор переодетый  :rickroll:

Поделиться сообщением

Зачем мне ключ:

Не буду врать ключ у меня уже был, точнее не ключ а акк. Я как человек азартный поспорил с друганом на этот самый акк смогу ли я осилить 3 км за 12 минут. И что вы думаете? не осилил - остался без доты2. Я какбе не только поиграть прошу) когда у меня была еще дота я делал вот такие видюшки для геймзета (ну 2кХаос там главный - мож кто слышал)

. Мож комуто понравится:) В общем прошу дать мне ключик потомучто: у меня есть еще пару задумок и я хочу поиграть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...