xxxDennjxxx #121 1 мая 2012 Надоело уже клянчить ключи,но очень хочется поиграть (буду очень признателен за ключь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ssy #122 1 мая 2012 Друзьям, с которыми в одном клубе играли, хотят поплеить очень сильно, но ключи достать не могут. 47k id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z@buh@L #124 1 мая 2012 Брат заебал уже мой аккаунт клянчить, прошу для него Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker1357 #125 1 мая 2012 Джус дай ключик для друга чтоб играть вместе, а то одному то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #126 1 мая 2012 хочу дота2 потому-что хочу дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #127 1 мая 2012 нигде немогу взять ключ, и на подобных темах писал раз 5, и в конкурсах участвовал(( Ключ пожалуйста! [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh@dy #128 1 мая 2012 Подари ключик для моей Любимой девочки! Буду приобщать ее к моему любимому занятию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #129 1 мая 2012 Друга скоро из больницы выписывают, а он фанатеет от доты. Хочу ему подарок сделать Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #130 1 мая 2012 Можешь мне еще кинуть Исключительно для друзей Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie86 #132 1 мая 2012 Привет Стасик,меня зовут Наташа,играю в доту 1 год хочу ключик (скайп nataly_86rus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #133 1 мая 2012 нужен ключ КОРЕШУ, которого не хватает в нашу тиму, да и вообще во второй дотке не повезло уже на 4 или на 5ти раздачах...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #134 1 мая 2012 нужен ключик на доту2 (можно даже несколько) 1)я создам стимакк с именем XIN, и как только он появится в доте2, буду на нём стриковать! Как джеди или как артас! Чтобы было 5-0 или даже 6-0! 2)у миня у брата день раждения он карочи в доту не plei но он очень хочет чтоби я plei но обизательно fofan 3)у меня есть друг, он очень хочет поиграть в д2, но не может себе позволить ключ, да и к тому же боится кидалова. На продоте он не сидит, потому что он очень ранимый. Когда начинают говорить про его прыщи, он сразу впадает в депрессию, и мне приходится днями с ним сидеть, чтобы он ничего плохого себе не сделал. Я вижу как горят его глаза Когда он смотрит на доту 2 Если дашь ему ты ключ от сей игры Он станет счастливее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #135 1 мая 2012 Я просто бомж который мошнит уже хуеву тучу времени и так ненамошнил -_- Прошу быть добрым и выдать мне 1 ключик =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #136 1 мая 2012 +100500 раз прошу ключик для друга стаж 5 лет играл на разных платформах кароче игрок скилловый плз Джус ключ для хорошего игрока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость moniki #139 1 мая 2012 Привет Стасик,меня зовут Наташа,играю в доту 1 год хочу ключик (скайп nataly_86rus) это скайп моего друга пидор переодетый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Futbolist58 #140 1 мая 2012 Зачем мне ключ: Не буду врать ключ у меня уже был, точнее не ключ а акк. Я как человек азартный поспорил с друганом на этот самый акк смогу ли я осилить 3 км за 12 минут. И что вы думаете? не осилил - остался без доты2. Я какбе не только поиграть прошу) когда у меня была еще дота я делал вот такие видюшки для геймзета (ну 2кХаос там главный - мож кто слышал) . Мож комуто понравится:) В общем прошу дать мне ключик потомучто: у меня есть еще пару задумок и я хочу поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение