DAITEMNEKEY #141 1 мая 2012 Поспорили с другом у кого ключ быстрее появиться на 10к! Так вот , у друга ключа пока нет), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #143 1 мая 2012 Друган страдает, если есть возможность дай нам пошпилить вдвоем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aimkozak #144 1 мая 2012 У друга послезавтра днюха. 20 лет исполняеться, хочу еще кроме моего подарка и ключик подарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #145 1 мая 2012 джусик)очень хочу ключик......хочу играть в доту 2 осень))дай плз а то настоебала дота 1 ..хочу во 2 раков поунижать аегисы воровать) подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex.dl #146 1 мая 2012 Ну нужен ключ для друга! А то одному надоело играть! Заранее спасибо! Я не подкоблук но JUSE класный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #147 1 мая 2012 2 месяца назад получил от тебя но друг уебак каждый день приходит ко мне и играет с моего акка меня это порядком заебало так как он играет хуже меня. надежда на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka1L174rus #148 1 мая 2012 Очень хочу сыграть в ДОТУ2 , Стас выручай http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #149 1 мая 2012 Привет Стасик,меня зовут Наташа,играю в доту 1 год хочу ключик (скайп nataly_86rus) это скайп моего друга пидор переодетый Пруф или пиздабол вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xabarr #150 1 мая 2012 ключ от доты 2 связующее звено в цепи формулы для телепортации в другой мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #151 1 мая 2012 Джус дай ключ пожастик,погибаю skype:kapacb911 ах да тут же не нужен скайп D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #152 1 мая 2012 подкоблук не пойму это тонкий троллинг или ноубади тупой уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #153 1 мая 2012 уже устал играть с другом с 1 акка хочется нормич в пати порубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #155 1 мая 2012 4)Я очень хачу стать профессианалом как Нави и М5. Я играю на килирах, убиваю всю карту, но в д2 не могу играть патаму чта у миня нет ключа. Мама очинь ругается кагда я сижу за кампом по 20 часов в день. Но я пересматриваю риплеи хароших каманд, чтоби потом знать что и как делать. Как только у миня появится ключ ат доты 2 , я буду убивать все и вся, стану проплеером. И тогда, наконец, все узнают кто такой -DOZOR- !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie86 #156 1 мая 2012 Привет Стасик,меня зовут Наташа,играю в доту 1 год хочу ключик (скайп nataly_86rus) это скайп моего друга пидор переодетый позвони убедись что это не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowBasH #157 1 мая 2012 теперь прошу ключ для друга, хочу ему подарить на день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #158 1 мая 2012 У друга нет ключа, а самому играть не в кайф, пожалуйста Стасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #159 1 мая 2012 Жду ключ с сентября Учавствую в раздачах по кд, но мне нихера не везёт Уже потратил кучу времени на всякие конкурсы, и протёр F5, чекая страницу вилата Джус ты моя надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kissmyairs #160 1 мая 2012 подарок на 1 мая в самый раз)Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение