Amz|Imba #161 1 мая 2012 Я просто очень хочу поиграть) Думаю других причин быть не может Если есть возможность, пожалуйста дайте ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarikson1 #162 1 мая 2012 Дай ключик. Есть желание,стремление играть в доту 2 ,но без ключа все мечты умрут *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markusik #163 1 мая 2012 думаю не дождусь релиза плюс д1 в кишках уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #164 1 мая 2012 джус, дай мне ключик я на выходных сломал руку, сделай хоть ты мне подарок... пруф http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=295898.20 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #165 1 мая 2012 4)Я очень хачу стать профессианалом как Нави и М5. Я играю на килирах, убиваю всю карту, но в д2 не могу играть патаму чта у миня нет ключа. Мама очинь ругается кагда я сижу за кампом по 20 часов в день. Но я пересматриваю риплеи хароших каманд, чтоби потом знать что и как делать. Как только у миня появится ключ ат доты 2 , я буду убивать все и вся, стану проплеером. И тогда, наконец, все узнают кто такой SASHA_MORTRED99 !!! просто рука лицо вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #166 1 мая 2012 Подписался на всевозможные раздачи но нигде не получил :( Хочу доту 2 потому что хочу доту 2, какие еще могут быть причины:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #167 1 мая 2012 Хочу дать брату поиграть. надоело делить с ним аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #168 1 мая 2012 МНЕ УЖЕ 30 ЛЕТ, А Я ВСЁ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК И ВЧЕРА Я НАШЁЛ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ЛЮБИТ ИГРАТЬ В ДОТУ, НО У НЕЁ НЕТУ ДОТЫ2 ДЖУСИК ИСПОЛНИ ГРЯЗНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СТАРОГО ИЗВРАЩЕНЦА, А Я ПЕРЕСТАНУ ПИСАТЬ НЕ ХОРОШИЕ КОМЕНТЫ К ДОТЕРСКИМ ВИДЕО НА ЮТУБЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #171 1 мая 2012 Если JUSE за ЗОЖ - Зоровый образ жизни. То даш ключик ибо я WorkOutом занимаюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #173 1 мая 2012 В который раз прошу другу. Ну пожалуйста Джус, дай ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #174 1 мая 2012 отец захотел поиграть на инвокере ( бывший пианист) жду-жду-жду ) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play.4Fun #175 1 мая 2012 С Первомаем, дорогая! Дай-ка мне ключик, пожалуйста, жду давно, и все, что тут сказать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #176 1 мая 2012 4)Я очень хачу стать профессианалом как Нави и М5. Я играю на килирах, убиваю всю карту, но в д2 не могу играть патаму чта у миня нет ключа. Мама очинь ругается кагда я сижу за кампом по 20 часов в день. Но я пересматриваю риплеи хароших каманд, чтоби потом знать что и как делать. Как только у миня появится ключ ат доты 2 , я буду убивать все и вся, стану проплеером. И тогда, наконец, все узнают кто такой SASHA_MORTRED99 !!! просто рука лицо По-моему, довольно содержательная история, притом уже четвёртая по счёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #177 1 мая 2012 другу дай а? прошу у тебя какой уже раз джус все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #178 1 мая 2012 СРОЧНО КЛЮЧ ДАЙ , ДЖУС , ЕБАШИТЬ СТАРЛАДДЕР ПОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #179 1 мая 2012 5)Я работаю по 10 часов в сутки на заводе. Мне приходится очень тяжело. Каждый вечер я хочу прийти и поиграть в д2. Поэтому, Джус, так как сегодня первомай, пожалуйста, дай мне ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #180 1 мая 2012 сколько я тем про раздачи ключей уже видел, а друг все продолжает портить мне стату дайте уже ключ то ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение