NaniQue- #21 1 мая 2012 neophyte|remix вроде ж тогда спасибо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #22 1 мая 2012 Посмотри реплей и покажи мне момент где мы выебывались? Да не спорю чуваки писали хуйню, но повторюсь, началось всё с рейджа с вашей стороны. Так что вчера ты был в говне, и сегодня не отмылся. Учись проигрывать и не психовать как тёлка при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 1 мая 2012 Посмотри реплей и покажи мне момент где мы выебывались? Да не спорю чуваки писали хуйню, но повторюсь, началось всё с рейджа с вашей стороны. Так что вчера ты был в говне, и сегодня не отмылся. Учись проигрывать и не психовать как тёлка при этом ващет любан никогда не ругался вон недавно играли с ними, тоже победили все весьма манерно и адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #25 1 мая 2012 че там на счет того, чтобы в скайпе ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #26 1 мая 2012 Пока что нашли 5. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #27 1 мая 2012 Btw насчет HT лучше даже не разговаривать, всё что он может это мечтать о TOP команде но при этом быть forewer alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #28 1 мая 2012 Посмотри реплей и покажи мне момент где мы выебывались? Да не спорю чуваки писали хуйню, но повторюсь, началось всё с рейджа с вашей стороны. Так что вчера ты был в говне, и сегодня не отмылся. Учись проигрывать и не психовать как тёлка при этом лол епта писали значит тема закрыта. мне вообще пох на вин луз, я неделю играю в дота2 мне просто не приятно такое отношение и всё, нормальные пацаны никогда не пишут так как вы, они и на пд не пишут про "посты набиваете" или ещё что то. мы общаемся, а ты не можешь нормально общаться. ты обязательно ткнешь в какие то посты, ещё что то. потому что ты типичный психопат. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #31 1 мая 2012 forewer alone foreVer rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #32 1 мая 2012 блядь, тут люди годами ищут саппортов, а они нашли за 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #33 1 мая 2012 Слушай slaveslut. Играл вчера на магине против вас, ну дай мне хоть один скрин где я проявил какое то неуважение к вам, или же написал что то выебистое, оскорбительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 1 мая 2012 Слушай slaveslut. Играл вчера на магине против вас, ну дай мне хоть один скрин где я проявил какое то неуважение к вам, или же написал что то выебистое, оскорбительное? ухахха набивай посты на пд в другом месте rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #35 1 мая 2012 Слушай slaveslut. Играл вчера на магине против вас, ну дай мне хоть один скрин где я проявил какое то неуважение к вам, или же написал что то выебистое, оскорбительное? ухахха набивай посты на пд в другом месте Чувак да ты просто лоу скильный хуй, который чет пытался пытался написать выебнутся, а сам трепло ссаное. Отдыхай шавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #36 1 мая 2012 Слушай slaveslut. Играл вчера на магине против вас, ну дай мне хоть один скрин где я проявил какое то неуважение к вам, или же написал что то выебистое, оскорбительное? ухахха набивай посты на пд в другом месте Чувак да ты просто лоу скильный хуй, который чет пытался пытался написать выебнутся, а сам трепло ссаное. Отдыхай шавка. Следи за собой, потом пытайся набивать посты на продоте. Глупый сосун rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение