BAMBOO #1 Опубликовано: 1 мая 2012 Ищем рукастого толкового фулл сапа. Наш ростер BAMBOO Enc` Remix Shy Прайм тайм 18:00 - 19:00 до 23:00 - 24:00 Вначале будет разговор из которого уже почти всё будет ясно, так что оценивайте свой скилл адекватно не теряйте своё и наше время. Skype cteha_ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3 1 мая 2012 ну вот я оценил свой скилл адекватно мс но вы то до него не дотягиваете а написали мс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #4 1 мая 2012 Да чет решил в доте 2 начать жизнь с нового листа, с нового ника) Всё равно хонеров никто не знает А на второй пост думаю отвечать нет смысла. Уже наигрался с ms с продоты, каждая игра на 15 минут. А так да мы не дотягиваем :( Куда уж мне до PDCUP WINNERA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5 1 мая 2012 пацаны размотали нас вчера на фасткупчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #7 1 мая 2012 рекомендую пацанов, не брезгают магин пикать я таких люблю чисто на победку бтв не троллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10 1 мая 2012 рекомендую пацанов, не брезгают магин пикать я таких люблю чисто на победку бтв не троллю че, правда нормальные? и почему ты с ними не бацаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 1 мая 2012 правда нормальные но твари тупые пишут в чат хуйню уродцы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 1 мая 2012 чего вообще выиграли короче парни фаст кап и такие мухахах "всем спасибо это победа много для нас значит" типа САРКАЗМ :hatol: :hatol: ВНИМАНИЕ ВОПРОС ВЫ ЧО ПОБЕДИТЕЛИ ВДЦ ЧТО ЛИ АХХАХА ясное дело что это единственный турнирчик дерьмовый который вы в жизни вин вы чо шутите что ли :lol: а потом ещё про пдкап пишут ну кул вообще. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #13 1 мая 2012 Ну уж если начинаешь что то такое писать так ты рассказывай всё тогда, я же не пишу про то как вы рейджили после проеба, от того и начался сарказм и тролинг в вашу сторону. Следи за собой, потом пытайся набивать посты на продоте. Глупый сосун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 1 мая 2012 Ну уж если начинаешь что то такое писать так ты рассказывай всё тогда, я же не пишу про то как вы рейджили после проеба, от того и начался сарказм и тролинг в вашу сторону. Следи за собой, потом пытайся набивать посты на продоте. Глупый сосун ну вы поняли чел полный даун :hatol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15 1 мая 2012 че за фасткап? и как вы проебать умудрились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #16 1 мая 2012 Чел даун потому что молчал и ржал над твоим рейджем в общий чат? Или даун потому что сидит и ржет сейчас над человеком который тупо набивает посты на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #17 1 мая 2012 Я хз че за злоба в наш адрес, вчера отыграли с ними, выйграли я адекватно пообщался и с сиротой и с чуваком который на WR играл, остальные 3е из их команды тупо рейджили в общий чат. Что за злость, что за гнев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 1 мая 2012 и че за ремикс? у меня этот ник асоциируется с нуботой и вроде был 1 такой фидак с вакансий :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 1 мая 2012 в смысле ПОСТЫ НАБИВАЕТ НА ПРОДОТЕ. ты что совсем уебался, если у меня больше постов чем у тебя, это не значит что я НАБИВАЮ ПОСТЫ НА ПРОДОТЕ. я вообще редко пишу чето и о каком рейдже идет речь если вы просто победили и развыебывались как хуй знает кто, ну ясное дело вас нахуй шлют, а вы такие сидите и думаете "вот это мы тролли" :lostneprowaet: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение