смайл #81 2 мая 2012 друзья? не, не слышал давненько я тебя нахуй не посылал иди нахуй. ебать ты вообще кто такой? пошел нахуй, уебок ебаный или давно не насасывал, урод? Иду такой по таверне с дружаней за банами, праздник же и тут три анимешника лет 16-16, в теме бегают и девок без сисек обсуждают. И один из них такой как проскрипел, я несу возмездие во имя луны, говорит ебать ты вообще кто такой, а кореша его говорят ну ты няшка, я им чуть в лицо не плюнул, как можно родиться такими дебилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 8мая,лучей добра всем. ахуительная история, просто может еще че-нибудь расскажешь? а я внимательно выслушаю твои истории Ты поехавший. Не я блядь, а ты! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #82 2 мая 2012 друзья? не, не слышал давненько я тебя нахуй не посылал иди нахуй. ебать ты вообще кто такой? пошел нахуй, уебок ебаный или давно не насасывал, урод? Иду такой по таверне с дружаней за банами, праздник же и тут три анимешника лет 16-16, в теме бегают и девок без сисек обсуждают. И один из них такой как проскрипел, я несу возмездие во имя луны, говорит ебать ты вообще кто такой, а кореша его говорят ну ты няшка, я им чуть в лицо не плюнул, как можно родиться такими дебилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 8мая,лучей добра всем. ахуительная история, просто может еще че-нибудь расскажешь? а я внимательно выслушаю твои истории Ты поехавший. Не я блядь, а ты! что-то знакомое, откуда это? Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #83 2 мая 2012 Ну все мы люди же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 2 мая 2012 Зеленый слоник же ._. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение