TRiPL3 #641 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #642 1 мая 2012 Может так и не сильно смежно, но вы бы видели его лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #644 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? я хочу сказать что если ты проехал 50км по окружной и тебе негде припарковаться то сорри, ты в Москве, а так как 70% водителей норм тачек считают себя высшим сортом, то они паркуются где попало, отсюда все проблемы и растут. и что там портить блять? наклейка на лобовом стекле это не наклейка на планшете сканера блять, салфеткой спиртовой протёр и пиздец мания величия у этих уебанов просто зашкаливает, они скоро будут доёбываться до мух которые разбиваются об их лобовое стекло. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #645 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? я хочу сказать что если ты проехал 50км по окружной и тебе негде припарковаться то сорри, ты в Москве, а так как 70% водителей норм тачек считают себя высшим сортом, то они паркуются где попало, отсюда все проблемы и растут. Какие конкретно проблемы ты сейчас имеешь в виду? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #646 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? я хочу сказать что если ты проехал 50км по окружной и тебе негде припарковаться то сорри, ты в Москве, а так как 70% водителей норм тачек считают себя высшим сортом, то они паркуются где попало, отсюда все проблемы и растут. Какие конкретно проблемы ты сейчас имеешь в виду? в твоём возрасте я тоже много травы курил Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #647 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? я хочу сказать что если ты проехал 50км по окружной и тебе негде припарковаться то сорри, ты в Москве, а так как 70% водителей норм тачек считают себя высшим сортом, то они паркуются где попало, отсюда все проблемы и растут. Какие конкретно проблемы ты сейчас имеешь в виду? в твоём возрасте я тоже много травы курил Ты ответишь нормально на прямо поставленный вопрос, или всё же скатишься в говно, перейдя на личности? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #648 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? я хочу сказать что если ты проехал 50км по окружной и тебе негде припарковаться то сорри, ты в Москве, а так как 70% водителей норм тачек считают себя высшим сортом, то они паркуются где попало, отсюда все проблемы и растут. Все ставят как могут, это конечно хуёво. но мы в России живём и ахуевшее количество машин в Москве это большая проблема. В остальных городах может как-то и решён грамотно момент парковки автомобилей. но у нас же не так. Если взять за основу то что машины можно ставить только там где стоит знак (Р) то это от силы 50-70 машин. что такое полсотни машин для огромного района. значит ставишь вдоль дороги. но это похуй. Все тротуары заставлены в прилежащих дворах везде стоят машины, так что проехать на большой машине тяжко, и людям ходить между машин приходиться. но вот приходят такие уёбки и говорят. Ты блять хам ставь где положено... ахуенно. куда ?! И когда люди ставят машины вот так вот они в последнюю очередь думают что принадлежат к высшей касте, сейчас за рулём все ездят, в этом ничего такого нет. Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #649 1 мая 2012 вижу в топике появление 2 типа мудаков которые отставивают водил типа порча машины ( я думаю я к ним когда я паркуюсь как уебан но это оооочень редко ) и 2 который косит под них Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #650 1 мая 2012 Строение города и бездействие правительства, и малое количество бесплатных стоянок вот вина того что стоят машины.. а не высокое самомнение самих этих водителей. Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #651 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? я хочу сказать что если ты проехал 50км по окружной и тебе негде припарковаться то сорри, ты в Москве, а так как 70% водителей норм тачек считают себя высшим сортом, то они паркуются где попало, отсюда все проблемы и растут. Какие конкретно проблемы ты сейчас имеешь в виду? в твоём возрасте я тоже много травы курил Ты ответишь нормально на прямо поставленный вопрос, или всё же скатишься в говно, перейдя на личности? да ты прикалываешься, хули здесь не ясного. Пропускная способность дорог падает когда на обочине в 2-3 ряда припаркованы машины, отсюда и пробки. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #652 1 мая 2012 ох там у 3ей телки жопа Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #653 1 мая 2012 Строение города и бездействие правительства, и малое количество бесплатных стоянок вот вина того что стоят машины.. а не высокое самомнение самих этих водителей. Вина водителя в том что он начинает спорить, драться, ругаться матом, вместо того что бы просто перепарковать машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #654 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? я хочу сказать что если ты проехал 50км по окружной и тебе негде припарковаться то сорри, ты в Москве, а так как 70% водителей норм тачек считают себя высшим сортом, то они паркуются где попало, отсюда все проблемы и растут. Все ставят как могут, это конечно хуёво. но мы в России живём и ахуевшее количество машин в Москве это большая проблема. В остальных городах может как-то и решён грамотно момент парковки автомобилей. но у нас же не так. Если взять за основу то что машины можно ставить только там где стоит знак (Р) то это от силы 50-70 машин. что такое полсотни машин для огромного района. значит ставишь вдоль дороги. но это похуй. Все тротуары заставлены в прилежащих дворах везде стоят машины, так что проехать на большой машине тяжко, и людям ходить между машин приходиться. но вот приходят такие уёбки и говорят. Ты блять хам ставь где положено... ахуенно. куда ?! И когда люди ставят машины вот так вот они в последнюю очередь думают что принадлежат к высшей касте, сейчас за рулём все ездят, в этом ничего такого нет. а я вот припарковался правильно чуть дальше и иду такой в то место а там сука пройти негде ибо кому то лень проехать 300м . (оговорюсь я за рулем в мск не ездил но офк проблема ясна) так вот хочется проколоть колеса чтобы тот кто выбрал это место его на долго заслотировал . Пока все уедут только тогда приедет эвакуатор и на станцию "! Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #655 1 мая 2012 как шафки в 2м напали на деда блять ну это пиздец http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=nLcbi50TX0s Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #656 1 мая 2012 Строение города и бездействие правительства, и малое количество бесплатных стоянок вот вина того что стоят машины.. а не высокое самомнение самих этих водителей. Вина водителя в том что он начинает спорить, драться, ругаться матом, вместо того что бы просто перепарковать машину Это я не в коей мере не оправдываю, то что приезжают хачи достаются биты и ножи. Это не правильно. Но я просто представляю, что вот ты встал на несколько минут ждёшь маму из магазина и в любой момент можешь тронуться с места если ты кого-то загородил, а толпа людей которые не были судя по всему на месте водителя начинает что-то доказывать при этом стараясь испортить машину. Башню срывает. сам подход радикальный и хуёвый Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #657 1 мая 2012 Да они не приёбываются к тем кто ставит машину на обочине в первом-втором ряду, в Москве это норм, если не создаёт проблем. Конкретно в том видосе проблема в том, что троллейбус подъезжает и вынужден переставлять свои рога, чтобы проехать дальше т.к. машины мешают, а общественный транспорт ведь имеет приоритет Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #658 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? я хочу сказать что если ты проехал 50км по окружной и тебе негде припарковаться то сорри, ты в Москве, а так как 70% водителей норм тачек считают себя высшим сортом, то они паркуются где попало, отсюда все проблемы и растут. Все ставят как могут, это конечно хуёво. но мы в России живём и ахуевшее количество машин в Москве это большая проблема. В остальных городах может как-то и решён грамотно момент парковки автомобилей. но у нас же не так. Если взять за основу то что машины можно ставить только там где стоит знак (Р) то это от силы 50-70 машин. что такое полсотни машин для огромного района. значит ставишь вдоль дороги. но это похуй. Все тротуары заставлены в прилежащих дворах везде стоят машины, так что проехать на большой машине тяжко, и людям ходить между машин приходиться. но вот приходят такие уёбки и говорят. Ты блять хам ставь где положено... ахуенно. куда ?! И когда люди ставят машины вот так вот они в последнюю очередь думают что принадлежат к высшей касте, сейчас за рулём все ездят, в этом ничего такого нет. а я вот припарковался правильно чуть дальше и иду такой в то место а там сука пройти негде ибо кому то лень проехать 300м . (оговорюсь я за рулем в мск не ездил но офк проблема ясна) так вот хочется проколоть колеса чтобы тот кто выбрал это место его на долго заслотировал . Пока все уедут только тогда приедет эвакуатор и на станцию "! мудаков хватает среди водителей никто не говорит что за рулём все адекваты и пушистые. гандонов хватает. Я не особо понял суть ситуации.. Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #659 1 мая 2012 че вы на хачей то наехали лучше делом займитесь зин хайль Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #660 1 мая 2012 Нет, я хочу сказать, что Москва четвёртый по населению город планеты и если тебе негде припарковаться то тут уж сорри бро...ты в Москве. То есть, ты хочешь сказать, что если ты проехал 50км по окружной, и тебе негде припарковаться, потому что это Москва, и ты стал в неположенном месте, то нормально, что какие-то пацаны будут портить тебе машину? я хочу сказать что если ты проехал 50км по окружной и тебе негде припарковаться то сорри, ты в Москве, а так как 70% водителей норм тачек считают себя высшим сортом, то они паркуются где попало, отсюда все проблемы и растут. Какие конкретно проблемы ты сейчас имеешь в виду? в твоём возрасте я тоже много травы курил Ты ответишь нормально на прямо поставленный вопрос, или всё же скатишься в говно, перейдя на личности? да ты прикалываешься, хули здесь не ясного. Пропускная способность дорог падает когда на обочине в 2-3 ряда припаркованы машины, отсюда и пробки. Ну это дело понятное, конечно. Но в тех видео, что я просмотрел (штук 10), в основном, эти "борцы за справедливость" лепят наклейки на множество автомобилей, и везде попадается хотя бы один водитель, кому это не понравилось. А не то, чтобы все парковались, как надо, и лишь один нарушал правила. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение