NaniQue- #741 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение ты слышал про возраст сексуального согласия, дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #742 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение Если ребенка 10 лет позовет мужик в машину, конфеты есть, это тоже норм, да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #743 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение ты слышал про возраст сексуального согласия, дружок? нет, не понимаю термин сексуальное согласие Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #744 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение Если ребенка 10 лет позовет мужик в машину, конфеты есть, это тоже норм, да ? перечитай что я написал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #745 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение ты слышал про возраст сексуального согласия, дружок? нет, не понимаю термин сексуальное согласие вот, пожалуйста http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #746 2 мая 2012 "Бородач" у поцона интервью на фаллос взяли Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #747 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение ты слышал про возраст сексуального согласия, дружок? нет, не понимаю термин сексуальное согласие вот, пожалуйста http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F Если лоли сама согласна то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #748 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение Если ребенка 10 лет позовет мужик в машину, конфеты есть, это тоже норм, да ? перечитай что я написал Поясню, -Давай я тебя трахну, а потом 1кг конфет дам -Давай!А что такой ТРАХНУТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #749 2 мая 2012 ну потому, что нельзя не имеет она права соглашаться вот и все и в нашей стране нельзя до 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #750 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? ты упизженный что ли? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #753 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? ты упизженный что ли? Борец за права маленьких девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #754 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение Если ребенка 10 лет позовет мужик в машину, конфеты есть, это тоже норм, да ? перечитай что я написал Поясню, -Давай я тебя трахну, а потом 1кг конфет дам -Давай!А что такой ТРАХНУТЬ? чё ты несёшь я говорю ВЗАИМНОЕ СОГЛАСИЕ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #755 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение Если ребенка 10 лет позовет мужик в машину, конфеты есть, это тоже норм, да ? перечитай что я написал Поясню, -Давай я тебя трахну, а потом 1кг конфет дам -Давай!А что такой ТРАХНУТЬ? чё ты несёшь я говорю ВЗАИМНОЕ СОГЛАСИЕ В пизду своё взаимное согласие засунь, если 16 нету то она не имеет права на это согласие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #756 2 мая 2012 еще http://www.youtube.com/user/durinettv Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #757 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение Если ребенка 10 лет позовет мужик в машину, конфеты есть, это тоже норм, да ? перечитай что я написал Поясню, -Давай я тебя трахну, а потом 1кг конфет дам -Давай!А что такой ТРАХНУТЬ? чё ты несёшь я говорю ВЗАИМНОЕ СОГЛАСИЕ БЛЯТЬ!!!!!! НУ ОНА ЖЕ САМА СОГЛАШАЕТСЯ, ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕШ ? сор за капс, но блять как тебе еще то объяснить Ну проведи ты аналогию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #758 2 мая 2012 Хотел лизнуть ? На лижи :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #759 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение Если ребенка 10 лет позовет мужик в машину, конфеты есть, это тоже норм, да ? перечитай что я написал Поясню, -Давай я тебя трахну, а потом 1кг конфет дам -Давай!А что такой ТРАХНУТЬ? чё ты несёшь я говорю ВЗАИМНОЕ СОГЛАСИЕ В пизду своё взаимное согласие засунь, если 16 нету то она не имеет права на это согласие а с какуго хуя ктото должен ограничивать права Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #760 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение Если ребенка 10 лет позовет мужик в машину, конфеты есть, это тоже норм, да ? перечитай что я написал Поясню, -Давай я тебя трахну, а потом 1кг конфет дам -Давай!А что такой ТРАХНУТЬ? чё ты несёшь я говорю ВЗАИМНОЕ СОГЛАСИЕ В пизду своё взаимное согласие засунь, если 16 нету то она не имеет права на это согласие а с какуго хуя ктото должен ограничивать права Блять, просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение