FirstA #761 2 мая 2012 блять,если он педафилит по взаимному согласию что в этом такого? умри нахуй. разъясни мне плз,мб я поменяю мнение Если ребенка 10 лет позовет мужик в машину, конфеты есть, это тоже норм, да ? перечитай что я написал Поясню, -Давай я тебя трахну, а потом 1кг конфет дам -Давай!А что такой ТРАХНУТЬ? чё ты несёшь я говорю ВЗАИМНОЕ СОГЛАСИЕ В пизду своё взаимное согласие засунь, если 16 нету то она не имеет права на это согласие а с какуго хуя ктото должен ограничивать права Ты что вообще ебнулся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #762 2 мая 2012 мразь, ты москвич я найду тебя и укатаю к хуям завали свое ебало, петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #763 2 мая 2012 улица Кубинка дом 12 корпус 4 квартира 53, жду с нетерпением Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #764 2 мая 2012 возьму с собой фалос до встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 2 мая 2012 улица Кубинка дом 12 корпус 4 квартира 53, жду с нетерпением заквочу на всякий жди, братан телефон еще дай свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #766 2 мая 2012 улица Кубинка дом 12 корпус 4 квартира 53, жду с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #767 2 мая 2012 охуеть краска 3 недели не смывается. гариком забаражили - 3 недели с красным еблом ходи Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #768 2 мая 2012 Но по факту все уперлось в "нельзя, потому что нельзя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #769 2 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=X-RFvsWE8ck ПАРНИ ВЫ ЧО Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #770 2 мая 2012 -ты рот свой ракрой бля пёс! -да всё молчу я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #771 2 мая 2012 улица Кубинка дом 12 корпус 4 квартира 53, жду с нетерпением о не так далеко от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #772 2 мая 2012 улица Кубинка дом 12 корпус 4 квартира 53, жду с нетерпением заквочу на всякий жди, братан телефон еще дай свой зачем? приежай Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #773 2 мая 2012 Но по факту все уперлось в "нельзя, потому что нельзя" Людей нельзя убивать потому что нельзя ! Какое совпадение ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #774 2 мая 2012 улица Кубинка дом 12 корпус 4 квартира 53, жду с нетерпением о не так далеко от меня заходи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #775 2 мая 2012 лол, дед в давай поженимся зафейлился и пошел искать жену помоложе http://www.youtube.com/watch?v=9eDQ0KgopU8&feature=plcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #776 2 мая 2012 улица Кубинка дом 12 корпус 4 квартира 53, жду с нетерпением заквочу на всякий жди, братан телефон еще дай свой зачем? приежай как зачем? мне что, тебе в окно камни бросать и орать выходи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #777 2 мая 2012 улица Кубинка дом 12 корпус 4 квартира 53, жду с нетерпением о не так далеко от меня заходи будем 11летних на том сайте снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #778 2 мая 2012 улица Кубинка дом 12 корпус 4 квартира 53, жду с нетерпением заквочу на всякий жди, братан телефон еще дай свой зачем? приежай как зачем? мне что, тебе в окно камни бросать и орать выходи? у меня есть звоник, а если я тебе дам телефон, что будет дальше? ты позвонишь и будешь нести хуйню? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #779 2 мая 2012 Про сову самый эпик. А ВЫ НАСИЛОВАТЬ НЕ БУДЕТЕ?! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #780 2 мая 2012 и вопще топик не о том как я отношусь к педафилам и прочим, я такой человек, если что то меня не касается, мне глубоко похуй на это... а вот таких ханжей реально терпеть не могу... и этим должны заниматься не они, а правоохранительные органы... а этих мудоков можно смело посылать, они никто и играют в каких-то борцов за хз что... зачем? мб чтобы развлекать таких как вы? чтоб про них писали на форумах? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение