Pipiska.Drakona #801 2 мая 2012 тема превращается из хоть какого то обсуждения проекта в какое то говно с обсуждением хуесоса Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #802 2 мая 2012 голову то я помою, а вот от ебала свиньи тебе в жизни не избавиться Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #804 2 мая 2012 димко сьян - новый претендент на хуевого Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 2 мая 2012 ща, разведу годфрея на фотку в сапожках и точно пойду спать стасян, найди её!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #806 2 мая 2012 димко сьян - новый претендент на хуевого после тебя, дорогой Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #807 2 мая 2012 димко сьян - новый претендент на хуевого Я это предсказал с самых первых его постов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #808 2 мая 2012 Ну вот кстати такие его суждения, ничто блять иное как последствия от просмотра тех самых "гениальных" мультов японского производства. Проблема в том что да, есть среди них что-то интересное, что-то иногда новое, существуют признанные шедевры. Но в большом количестве это не иначе чем набор просто блять диких комплексов, хуйни, малафьи. Я вообще анимешников априори за людей не ставлю, твари, звери. Хуярил бы ногами каждого, по большей части им везет. Я в реальной жизни анимоты даже и не видел. Коли и попадались разные уебки, на словах только унижать приходилось, могу даже кулстори по этому поводу запилить. о боже поставь 2 человека и ты не сможешь определить кто из них анимешник, без рандома... а вопще, я сейчас сморю только наруто и всё, а вопще посмотрел 6-8 аниме... я даже не могу называться анимешником Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #809 2 мая 2012 я вижу что я зря постил свой адрес назад дороги нет, братишь я имел ввиду что ты не придёшь... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #810 2 мая 2012 голову то я помою, а вот от ебала свиньи тебе в жизни не избавиться Прочитал тему фотос и из-за 1 комента вбил себе что-то в голову ? :lol: какое ебало свиньи, ты о чем несешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #811 2 мая 2012 димко сьян - новый претендент на хуевого Я это предсказал с самых первых его постов. ох кто это тут у нас закукарекал? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #812 2 мая 2012 ща, разведу годфрея на фотку в сапожках и точно пойду спать стасян, найди её!!!111 так она у меня на аватарке вк Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #813 2 мая 2012 димко сьян - новый претендент на хуевого Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #814 2 мая 2012 голову то я помою, а вот от ебала свиньи тебе в жизни не избавиться Прочитал тему фотос и из-за 1 комента вбил себе что-то в голову ? :lol: какое ебало свиньи, ты о чем несешь ? что вижу то и говорю Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #816 2 мая 2012 Ну вот кстати такие его суждения, ничто блять иное как последствия от просмотра тех самых "гениальных" мультов японского производства. Проблема в том что да, есть среди них что-то интересное, что-то иногда новое, существуют признанные шедевры. Но в большом количестве это не иначе чем набор просто блять диких комплексов, хуйни, малафьи. Я вообще анимешников априори за людей не ставлю, твари, звери. Хуярил бы ногами каждого, по большей части им везет. Я в реальной жизни анимоты даже и не видел. Коли и попадались разные уебки, на словах только унижать приходилось, могу даже кулстори по этому поводу запилить. о боже поставь 2 человека и ты не сможешь определить кто из них анимешник, без рандома... а вопще, я сейчас сморю только наруто и всё, а вопще посмотрел 6-8 аниме... я даже не могу называться анимешником Конечно не смогу. Я тебе что блять ванга, тупое ты уебанское существо. А вот стоит им пару слов сказать, и я уже буду знать кто из них кто. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #817 2 мая 2012 голову то я помою, а вот от ебала свиньи тебе в жизни не избавиться Прочитал тему фотос и из-за 1 комента вбил себе что-то в голову ? :lol: какое ебало свиньи, ты о чем несешь ? что вижу то и говорю от ебала свиньи уже тошнит :pray: просто иди нахуй, никчемное мудило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #818 2 мая 2012 все кто смотрел эту хуйню про наруто по дефолту уебища и анимешники Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #819 2 мая 2012 HOO-HOO Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #820 2 мая 2012 завтра можно будет организовать акцию мошны хуевого димкосяну, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение