dimko-_-syan #841 2 мая 2012 поросенок холлоу так долго отвечает Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #842 2 мая 2012 и скока тебе лет на этой фотке? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #843 2 мая 2012 и скока тебе лет на этой фотке? 11.5 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #844 2 мая 2012 Ну вот кстати такие его суждения, ничто блять иное как последствия от просмотра тех самых "гениальных" мультов японского производства. Проблема в том что да, есть среди них что-то интересное, что-то иногда новое, существуют признанные шедевры. Но в большом количестве это не иначе чем набор просто блять диких комплексов, хуйни, малафьи. Я вообще анимешников априори за людей не ставлю, твари, звери. Хуярил бы ногами каждого, по большей части им везет. Я в реальной жизни анимоты даже и не видел. Коли и попадались разные уебки, на словах только унижать приходилось, могу даже кулстори по этому поводу запилить. о боже поставь 2 человека и ты не сможешь определить кто из них анимешник, без рандома... а вопще, я сейчас сморю только наруто и всё, а вопще посмотрел 6-8 аниме... я даже не могу называться анимешником Конечно не смогу. Я тебе что блять ванга, тупое ты уебанское существо. А вот стоит им пару слов сказать, и я уже буду знать кто из них кто. ну на какой вопрос анимешник и не анимешник ответят по разному? кроме"ты анимешник?" 5х5 например. чё? так бы ответил любой здравомыслящий человек 8-0 бб м9со ебаное, так бы ответил любой здравомыслящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #845 2 мая 2012 поросенок холлоу так долго отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #846 2 мая 2012 ну если это реально димка сян то ахахахахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахахаа холлов реально немного на поросенка похож Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #847 2 мая 2012 поросенок тебя сожрет нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #848 2 мая 2012 поросенок холлоу так долго отвечает Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #849 2 мая 2012 ну если это реально димка сян то ахахахахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахахаа холлов реально немного на поросенка похож я слишком красив для форума дотеров Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #851 2 мая 2012 ну если это реально димка сян то ахахахахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахахаа холлов реально немного на поросенка похож я слишком красив для форума дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #852 2 мая 2012 ну если это реально димка сян то ахахахахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахахаа холлов реально немного на поросенка похож я слишком красив для форума дотеров BADAM TUSSSS! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #853 2 мая 2012 в каком месте он похож на поросенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #854 2 мая 2012 не, ну если на фотке на той тебе реально 11 то ок, но если это не так... то ахахахахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаха Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #855 2 мая 2012 кто найдет 5 отличий подарю ключ доты2 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #856 2 мая 2012 тьфу сука уебан мелкий только на форуме можешь пиздеть да и то когда рядом мама спит)))) или бабуля в жизни бы не то чтобы чо то вякнуть даже подойти бы зассал если вечером на улицу отпустят ЩЕГЛЕТ ЕБАНЫЙ хотя впринципе кто еще мог получится из брака птушника и шлюхи димка тян Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #857 2 мая 2012 не, ну если на фотке на той тебе реально 11 то ок, но если это не так... то ахахахахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаха Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #858 2 мая 2012 ой, есть сексуальная гифка по сабжу к педофилам всем спокойной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #860 2 мая 2012 для 11летнего он слишком староват :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение