dimko-_-syan #881 2 мая 2012 Я не понял это он типо что имел в виду? Типо он настолько конч что считает наника эталоном скила, или то что он не играет в доту с типами типо наника означает что он просто считает его дном, но при этом берет у него за щеку? Где логика? как меня доебали эти псевдо интеллектуалы типо тебя Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #882 2 мая 2012 он не проебывал мне вроде медальки просто насосал 2-е место у других ребят а эти почти сразу отлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #883 2 мая 2012 Я не понял это он типо что имел в виду? Типо он настолько конч что считает наника эталоном скила, или то что он не играет в доту с типами типо наника означает что он просто считает его дном, но при этом берет у него за щеку? Где логика? может он имел ввиду, что не инграет в доту с типами типо наника, потому что нет смысла,только время терять,всё равно насосёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #884 2 мая 2012 Жирный, завали ебало. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #885 2 мая 2012 Жирный, завали ебало. Где пропадал, мальчик мой? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #886 2 мая 2012 Я не понял это он типо что имел в виду? Типо он настолько конч что считает наника эталоном скила, или то что он не играет в доту с типами типо наника означает что он просто считает его дном, но при этом берет у него за щеку? Где логика? как меня доебали эти псевдо интеллектуалы типо тебя Да я же не претендую на звание интеллектуала, тебя что моя логическая цепочка смутила чтоли? Ну так мне интересно просто, у нас на форуме интеллектуалов хватает. Вон в чтиво куда не ступи, интеллектуал на интеллектуале. Ты на вопросы отвечай, раз уж в дискуссию вступил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #887 2 мая 2012 Обосрался Соболезную. Бтв, отличная запятая. Гуд найт Это типо ты так охуительно защитил братца защекана или что? Ты кто вообще, чудо-зверь? Ты чё, бредишь? Димка сян, у твоей мамы в трусах селедкой пахнет. Проверь, грузчики наверное забыли. Так ей и скажи, когда она проснется. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #888 2 мая 2012 Павлик ин да хауз Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #889 2 мая 2012 :palevo: я спать Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #890 2 мая 2012 Ты знаешь как играет наник? Ты знаешь как играю я? Если бы знал, не задавал бы таких глупых вопросов. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #891 2 мая 2012 Жирный, завали ебало. #YOLO Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #892 2 мая 2012 тем не менее, наник - виннер пд капа! а ты всего второе место Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #893 2 мая 2012 Ты знаешь как играет наник? Ты знаешь как играю я? Если бы знал, не задавал бы таких глупых вопросов. Я вижу факты. Наник топ-1, ты униженное 2 место. Ю мэд? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #894 2 мая 2012 а сабж то хороший был жаль испоганили и жаль что я к этому причастен теперь точно спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #895 2 мая 2012 вы нихуя не знаете всей ситуации на пдкапе и делаете какие-то выводы Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #896 2 мая 2012 О чем вы блядь :._.: Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 2 мая 2012 хотя нет, еще 2 поста до 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #898 2 мая 2012 а сабж то хороший был жаль испоганили и жаль что я к этому причастен теперь точно спать ты пизды анимоте дашь или нет? я требую справедливости Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #899 2 мая 2012 просто вы начали хуйню нести, я хотел подискутировать на счёт уёбков которые доёбываются на улице до людей( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #900 2 мая 2012 О чем вы блядь :._.: У нас тут пиздиловка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение