toeq #901 2 мая 2012 сука блять сука блять Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #902 2 мая 2012 Так вот, Дима. Расскажи ситуацию, чтобы мы так сказать прониклись. Да и ответь на вопрос, ты в лицо людям так же дерзишь, или по скромнее будешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #903 2 мая 2012 а сабж то хороший был жаль испоганили и жаль что я к этому причастен теперь точно спать ты пизды анимоте дашь или нет? я требую справедливости очень хочется, но не за что среднестатистический уебан, который якобы идет против стада и ему похуй право это стадо или нет главное вставить свои 50 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #904 2 мая 2012 О чем вы блядь :._.: У нас тут пиздиловка. Сделай им предложение, от которого они не смогут отказаться Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #905 2 мая 2012 я запутался кто меня пиздить собрался Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #906 2 мая 2012 поцан вкинул мою фотку, я парировал его поросячьим ебалом больше он здесь не появлялся, хотя сидит в топике. И тут же налетели крысы, которых я вижу в первый раз и начали что-то писать в мой адрес, что, конечно, льстит мне. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #907 2 мая 2012 поцан вкинул мою фотку, я парировал его поросячьим ебалом больше он здесь не появлялся, хотя сидит в топике. И тут же налетели крысы, которых я вижу в первый раз и начали что-то писать в мой адрес, что, конечно, льстит мне. Помнится тебя я шавка по всей таверне пинками гонял. Впервые видишь, говоришь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #908 2 мая 2012 О чем вы блядь :._.: У нас тут пиздиловка. Сделай им предложение, от которого они не смогут отказаться Кеды съебался, кого теперь бить? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #909 2 мая 2012 Так вот, Дима. Расскажи ситуацию, чтобы мы так сказать прониклись. Да и ответь на вопрос, ты в лицо людям так же дерзишь, или по скромнее будешь? В реале я себя веду адекватно и думаю прежде чем что-то произнести, так как я отвечаю за свои слова. Да, и на форуме я время от времени проявляю адекватность, но не всегда. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #910 2 мая 2012 О чем вы блядь :._.: У нас тут пиздиловка. Сделай им предложение, от которого они не смогут отказаться Спросил, Увидел, Полюбил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #911 2 мая 2012 поцан вкинул мою фотку, я парировал его поросячьим ебалом больше он здесь не появлялся, хотя сидит в топике. И тут же налетели крысы, которых я вижу в первый раз и начали что-то писать в мой адрес, что, конечно, льстит мне. Помнится тебя я шавка по всей таверне пинками гонял. Впервые видишь, говоришь? Экс-хеувый меня пинал? Что несешь? Вообще ахуеть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #912 2 мая 2012 О чем вы блядь :._.: У нас тут пиздиловка. Сделай им предложение, от которого они не смогут отказаться Кеды съебался, кого теперь бить? Хохлов мало чтоли? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #913 2 мая 2012 Ты знаешь как играет наник? Ты знаешь как играю я? Если бы знал, не задавал бы таких глупых вопросов. кстати на счет ситуации на пдкапе всё, засрал сабж дотой и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #914 2 мая 2012 Так вот, Дима. Расскажи ситуацию, чтобы мы так сказать прониклись. Да и ответь на вопрос, ты в лицо людям так же дерзишь, или по скромнее будешь? В реале я себя веду адекватно и думаю прежде чем что-то произнести, так как я отвечаю за свои слова. Да, и на форуме я время от времени проявляю адекватность, но не всегда. А по постам твоим посмотреть, так ты же уебок малолетний. Зачем ты так с нами, мы же адекватного общения хотим, а ты нам о псевдо-интеллектуалах, о поросячьих лицах. Зачем ты так с нами Дима, мы же просто люди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #915 2 мая 2012 Так вот, Дима. Расскажи ситуацию, чтобы мы так сказать прониклись. Да и ответь на вопрос, ты в лицо людям так же дерзишь, или по скромнее будешь? В реале я себя веду адекватно и думаю прежде чем что-то произнести, так как я отвечаю за свои слова. Да, и на форуме я время от времени проявляю адекватность, но не всегда. А по постам твоим посмотреть, так ты же уебок малолетний. Зачем ты так с нами, мы же адекватного общения хотим, а ты нам о псевдо-интеллектуалах, о поросячьих лицах. Зачем ты так с нами Дима, мы же просто люди. Как вы ко мне, так и я к вам. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #916 2 мая 2012 поцан вкинул мою фотку, я парировал его поросячьим ебалом больше он здесь не появлялся, хотя сидит в топике. И тут же налетели крысы, которых я вижу в первый раз и начали что-то писать в мой адрес, что, конечно, льстит мне. Помнится тебя я шавка по всей таверне пинками гонял. Впервые видишь, говоришь? Экс-хеувый меня пинал? Что несешь? Вообще ахуеть Дима, какой хуевый. Твое второе имя не Иван часом? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #917 2 мая 2012 Ю ОНЛИ ЛИВ ВАНС Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #918 2 мая 2012 О чем вы блядь :._.: У нас тут пиздиловка. Сделай им предложение, от которого они не смогут отказаться Кеды съебался, кого теперь бить? Хохлов мало чтоли? Ну пкд далеко. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #919 2 мая 2012 поцан вкинул мою фотку, я парировал его поросячьим ебалом больше он здесь не появлялся, хотя сидит в топике. И тут же налетели крысы, которых я вижу в первый раз и начали что-то писать в мой адрес, что, конечно, льстит мне. Помнится тебя я шавка по всей таверне пинками гонял. Впервые видишь, говоришь? Экс-хеувый меня пинал? Что несешь? Вообще ахуеть Дима, какой хуевый. Твое второе имя не Иван часом? При чем здесь Иван? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #920 2 мая 2012 Так вот, Дима. Расскажи ситуацию, чтобы мы так сказать прониклись. Да и ответь на вопрос, ты в лицо людям так же дерзишь, или по скромнее будешь? В реале я себя веду адекватно и думаю прежде чем что-то произнести, так как я отвечаю за свои слова. Да, и на форуме я время от времени проявляю адекватность, но не всегда. А по постам твоим посмотреть, так ты же уебок малолетний. Зачем ты так с нами, мы же адекватного общения хотим, а ты нам о псевдо-интеллектуалах, о поросячьих лицах. Зачем ты так с нами Дима, мы же просто люди. Как вы ко мне, так и я к вам. Так мы к тебе с душой можно сказать, не обижаем даже, факты тебе предоставляем. Никакой чернухи. А ты нас обзываешь, вот истории каких-то про хуевых рассказываешь. Совсем чтоль обезумел в горе своем? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение