Гость boo!k #21 26 ноября 2009 Бля, ну раз вы все такие экспрессивные, то я схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 26 ноября 2009 Отзывы ебашат слава богу, ибо хотел идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #24 26 ноября 2009 Схожу, раз такие отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #25 26 ноября 2009 буду ждать на своем локальном трекере!наверное,норм фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #26 26 ноября 2009 схожу на выходных =) бтв думал что отзывы хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 26 ноября 2009 Бляяя6, такой ахуенный фильм!!! Несмотря на множество минусов, плохую работу с камерой, малое количество спец эффектов - фильм просто эпик, учитывая что он еще и Российский. Очень приятно было слышать знакомые слова из Кса, типа "рашим зиг", "аркада", "дайте флэш" и т.д. И наконец-то это не выглядело так, будто глав актеры сами не знает - что они говорят, как в большинстве фильмов, связанных с комп.играми. Жаль, что на 2 части выделили всего 8 лямов, ибо в сравнении с тем же Геймером, куда намного больше денег вложили - этот фильм намного пизже я слышал, что Virtus.pro помогали при создании фильма, именно поэтому он и выглядит "настоящим" не виртус про а непосредственно грув - менеджер виртусов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #28 26 ноября 2009 на слабо хохол и сало бросит (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #30 27 ноября 2009 в фильме показали сиськи :dance: Уже выхожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #31 27 ноября 2009 ссаный бутафорский дирижабль все портит ( ваще не к месту он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 27 ноября 2009 ссаный бутафорский дирижабль все портит ( ваще не к месту он Ах да, забыл про это неведомую поебень сказать. К чему она вобще не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 27 ноября 2009 страна Россия этот фильм я посмотрю нескоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #34 27 ноября 2009 страна Россия этот фильм я посмотрю нескоро зря, как раз для Российского кинематографа - это отличный боевик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #35 27 ноября 2009 страна Россия этот фильм я посмотрю нескоро зря, как раз для Российского кинематографа - это отличный боевик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 27 ноября 2009 ДЛЯ РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА ОТЛИЧНЫМ БОЕВИКОМ БЫЛ "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ" ОНЛИ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО И ЗАЧАСТУЮ ПОЛНАЯ БЕЗВКУСИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #37 27 ноября 2009 ну так категорично не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 27 ноября 2009 ХУИТА не смотрел Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #39 27 ноября 2009 ДЛЯ РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА ОТЛИЧНЫМ БОЕВИКОМ БЫЛ "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ" ОНЛИ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО И ЗАЧАСТУЮ ПОЛНАЯ БЕЗВКУСИЦА брат 9 рота и в свое время мне очень понравился бумер правда я смотрел его в 2004 году последний раз о_о хорошие боевики имхо и вообще, разве их много было у нас снято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 27 ноября 2009 ДЛЯ РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА ОТЛИЧНЫМ БОЕВИКОМ БЫЛ "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ" ОНЛИ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО И ЗАЧАСТУЮ ПОЛНАЯ БЕЗВКУСИЦА брат 9 рота и в свое время мне очень понравился бумер правда я смотрел его в 2004 году последний раз о_о хорошие боевики имхо и вообще, разве их много было у нас снято? брат имхо переоценён, но там свои нюансы 9 рота ммм в некоем роде вторична, но "основана на реальных" событиях так что спорить не буду бумер/бумер2 не досмотрел доконца ни одного показалось редким говном для профита продюссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение