Nayon #41 27 ноября 2009 Как качественный боевик/экшен думаю Бой с Тенью вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #42 27 ноября 2009 Как качественный боевик/экшен думаю Бой с Тенью вне конкуренции. ПАРАГРАФ 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 27 ноября 2009 страна Россия этот фильм я посмотрю нескоро у вас то там вообще что-нибудь снимают, кроме агитроликов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #44 28 ноября 2009 Наглухо конченные? тут 2 варианта - или вы все такие охуенные тролли или вы просто ебанутые если вам нравятся такие фильмы - вы долбаебы, инфа 100процентая. ща только что в кино смотрел такое уг =\ и актеры не фонтан, о сюжете вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #46 28 ноября 2009 мне фильм очень понравился единственно что может не очень что про файтера тему закрыли, могли бы и параллельно показывать его ах да ещё чурка вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #47 28 ноября 2009 мне фильм очень понравился единственно что может не очень что про файтера тему закрыли, могли бы и параллельно показывать его ах да ещё чурка вагон в продолжении может что то дельное про него покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #48 28 ноября 2009 Снимали в моем городе. Могу сказать что чурки тут не всё держат, дережаблей нет, и короче пейзаж перед появлением дерижабля помните, это лосанджелес, но уж никак не Нижний Новгород. Фильм достаточно не плох, но тема не раскрыта, чё они флэшки не кидают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #49 28 ноября 2009 мне фильм очень понравился единственно что может не очень что про файтера тему закрыли, могли бы и параллельно показывать его ах да ещё чурка вагон в продолжении может что то дельное про него покажут ну офк покажут,темболее им теперь нужен +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #50 28 ноября 2009 все, больше в таверну\кино не заглядываю, если вам нравятся подобные фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #54 28 ноября 2009 После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. Блеванул и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #55 29 ноября 2009 в фильме показали сиськи :dance: ЛЕЧУ ЗА БИЛЕТАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #57 29 ноября 2009 _Rio link=topic=74957.msg2022350503#msg2022350503 date=1259476086] в фильме показали сиськи :dance: ЛЕЧУ ЗА БИЛЕТАМИ зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #58 29 ноября 2009 фильм порадовал, жду вторую часть. не все гладко с завязкой, но в целом весьма и весьма обнадеживает. тенса - хуйвогне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #59 29 ноября 2009 тряс бы всех с дагера, а потом песочек Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #60 29 ноября 2009 Бля,спасибо продоте,пойду запалю фильмец седня Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение