LoGo #61 30 ноября 2009 сходил сегодня ну ниче так, желания забрать свои деньги обрано не было сам фильм вроде бы и бред полнейший, но сцены очень граммотно поставлены, редко такое в русском кино увидишь смотреть Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #62 30 ноября 2009 если ты ценитель хорошего синематографа, не ходи на эту поеботу...проблювался и забыл Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrApO #63 30 ноября 2009 фильм хуйня как и автор Цитата fe)Anarchu СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЕБАНАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #64 30 ноября 2009 если ты ценитель хорошего синематографа, не ходи на эту поеботу...проблювался и забыл как всегда хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #65 30 ноября 2009 сходил сегодня ну ниче так, желания забрать свои деньги обрано не было сам фильм вроде бы и бред полнейший, но сцены очень граммотно поставлены, редко такое в русском кино увидишь смотреть плюсую сюжет уг, много лишнего в фильме (дирижабль или сиськи и попка так в кадре невзначай :dance: сходняк воровский тоже хуй знают к чему приплели) подкупает то, что про геймеров и сцены, когда стреляют, качественно особенно когда вс толпы террористов, в кадре рука такая с юсп, хедшоты раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #66 30 ноября 2009 охуеть трейлир пиздат ) главное что этот фильм повлечёт за собой развитие киберспорта, думаю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elina #67 30 ноября 2009 охуеть трейлир пиздат ) главное что этот фильм повлечёт за собой развитие киберспорта ! трейлер и правда пизда. схожу в киношку посмотреть не думаю что он повлечет за собой развитие киберспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #69 30 ноября 2009 http://kino-govno.com/comments/24417#comments Видео :lol: :lol: Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pebenok #70 1 декабря 2009 Печально я гляжу на наше поколенье, Его грядущее иль пусто, иль темно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #71 1 декабря 2009 есть информация, от проверенных источников, что тима распадется на ДТС капе не выйдут из группы Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 1 декабря 2009 охуеть трейлир пиздат ) главное что этот фильм повлечёт за собой развитие киберспорта, думаю )) ну это примерно тоже самое, как если бы Гарри Поттер повлёк за собой развитие школ магии. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #73 1 декабря 2009 Блядь, когда сел смотреть фильм, до меня только в кинотеатре дошло, что он сделан по книге Чубарьяна. А я с ним общался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение