pro-chaser #2061 15 мая 2012 Просто комментатор решил поддержать Шейкера морально Ну в общем на самом деле блинки на 400 ренжа он подходил. + без фишуры для начала против хексов только так врываться можно. Это типа шейкер в лузе виноват? Учитывая что 2 раза он фейлил, оба раза при дефе хайграунда - да Я бы потме за линку пизды дал и фуре за некры. некрономикон самый эффективный дпс итем за 5к. а вот линка конечно я незнаю. да и мидас тоже. Просто масс дпс итемы+бкб более приемлимо в этой ситуации. Ну там медведь же, его надо чем-то убивать. Чем ему дефолт билд, медаль-хекс не прет? Всяко бы нафармил. В команде дизейбла ноль - а парень собрал некры, логики не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2062 15 мая 2012 хочу отметить что муфки сильные спешу вас огорчить, сударь, их ошибок тоже было более чем достаточно. например? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2063 15 мая 2012 росто комментатор решил поддержать Шейкера морально :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2064 15 мая 2012 Ну в общем на самом деле блинки на 400 ренжа он подходил. + без фишуры для начала против хексов только так врываться можно. Это типа шейкер в лузе виноват? типа кучи проебанных моментов на самом деле. из разряда того что в мидгейме фурион просто влетел на товер под троих. Шейкер тоже весьма весомую роль сыграл. ну в последней драке там вообще все хуево было для них. там и квоп зашейклили и шейкер не ворвался. в общем неудачно. Если уже совсем по чесноку, я увидел 2 раковые команды. Пикать чена, не ходить гангать и пушить к 15 минуте = очень оправданно. Так же как и не забирать рошу и против прокаста ломится в лоб. С другой стороны дурачки фура и потма. ЕС конечно тоже агонь. Шел бы ты отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2065 15 мая 2012 не уважать Чена - игры проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2066 15 мая 2012 Некра отличный итем, не обязательно собирать его преследуя какой то особый умысел , с ними классно пушить, они убивают вражеский вижин, они дамажат при смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2067 15 мая 2012 Cильная аналитика итемов пацаны Все итемы скуржей оправданы, а вот Шейкер и то что нафидили и не смогли оказаться в положении для нонстоп пуша это фейл Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #2068 15 мая 2012 Просто комментатор решил поддержать Шейкера морально Ну в общем на самом деле блинки на 400 ренжа он подходил. + без фишуры для начала против хексов только так врываться можно. Это типа шейкер в лузе виноват? Учитывая что 2 раза он фейлил, оба раза при дефе хайграунда - да Я бы потме за линку пизды дал и фуре за некры. Ну и лох Линка потмы дает ей лишнюю секунду-другую при врыве на нее лиона при параде Фура собрал то что помогло ему спушить сторону Ололо, и че - помгли лишние пару секунд выиграть игру? А манта пораньше и мкб могли помочь, там бы все в салат рассыпались. И че, спушенный т3 помог игру выиграть, некры того стоили? Им эти постные кабачки 2 комбека подарили, своим безпайпопушем и фейлом на роше, а они все равно обосрались. Или тебе мнение авторитетного про надо, что арты не те были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2069 15 мая 2012 Мне одному кажется или ульт shaker надобно бы чутка римейкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2070 15 мая 2012 Некра отличный итем, не обязательно собирать его преследуя какой то особый умысел , с ними классно пушить, они убивают вражеский вижин, они дамажат при смерти Этот пацан что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2072 15 мая 2012 Некра отличный итем, не обязательно собирать его преследуя какой то особый умысел , с ними классно пушить, они убивают вражеский вижин, они дамажат при смерти некра чен может к себе перетянуть, а вот мидас медалька и мажор норм бы вошло фуриону, кидаешь медальку на медведя бьешь его и молнии пиу-пиу и дефаешь спокойно, так же и пушить легко http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2073 15 мая 2012 Мне одному кажется или ульт shaker надобно бы чутка римейкнуть мой любимый ульт, чем тебе он не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #2074 15 мая 2012 Некра отличный итем, не обязательно собирать его преследуя какой то особый умысел , с ними классно пушить, они убивают вражеский вижин, они дамажат при смерти Этот пацан что-то знает Кто спорит, только не в той игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2075 15 мая 2012 Просто комментатор решил поддержать Шейкера морально Ну в общем на самом деле блинки на 400 ренжа он подходил. + без фишуры для начала против хексов только так врываться можно. Это типа шейкер в лузе виноват? Учитывая что 2 раза он фейлил, оба раза при дефе хайграунда - да Я бы потме за линку пизды дал и фуре за некры. Ну и лох Линка потмы дает ей лишнюю секунду-другую при врыве на нее лиона при параде Фура собрал то что помогло ему спушить сторону Ололо, и че - помгли лишние пару секунд выиграть игру? А манта пораньше и мкб могли помочь, там бы все в салат рассыпались. И че, спушенный т3 помог игру выиграть, некры того стоили? Им эти постные кабачки 2 комбека подарили, своим безпайпопушем и фейлом на роше, а они все равно обосрались. Или тебе мнение авторитетного про надо, что арты не те были? Проиграли потому что нафидили и не наубивали, хотя могли Если бы сделали необходимый минимум успешных файтов, просто свели бы к нонстоп пушу 3х сторон от фуры, потмы(и вот тут пригодится линка для того чтобы лион не гангал в соло) и квопы А так дали медведю фарм гг потом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2076 15 мая 2012 pro-chaser пупе детектид Да не,он с адекватами не срался в спорах так то ,слишком трольфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2077 15 мая 2012 короче, игра слишком говно чтоб разводить тут что-то серьезное имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2078 15 мая 2012 Мне одному кажется или ульт shaker надобно бы чутка римейкнуть мой любимый ульт, чем тебе он не нравится ? блекло как-то, нетерпится увидеть чифа :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2079 15 мая 2012 pro-chaser пупе детектид Пуппи в вов играет, сомневаюсь что это он. Хотя он сегодня говорил что заходил читать баттхерт по поводу инвайта CoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2080 15 мая 2012 короче, игра слишком говно чтоб разводить тут что-то серьезное имхо мы обсуждаем, а не то что ты подумал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение