Blond #202 2 мая 2012 как же тяжело им все это дается но прогресс вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #204 2 мая 2012 что они делали все это время? http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #205 2 мая 2012 мне кажется или им реально сейчас было бы проще зайти по топу со смоуком где стоит 1 барак и попытаться там в более удобном месте навязать файт и сломать трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #206 2 мая 2012 нирвана май - берем 3 интовика - 3 хекса в мидгейме - победа дк - берем 3 интовика, делаем рампагц, сливаем файт, 3 бкб - отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #207 2 мая 2012 блонд бля язык что ли проглотил, где комменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #209 2 мая 2012 отошли от своего стиля ну зачем,также в доте 2 будут играть малазийцы так постоянно играют через интовиков,яматех тогда на шторме спектру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #210 2 мая 2012 отошли от своего стиля ну зачем,также в доте 2 будут играть малазийцы так постоянно играют через интовиков,яматех тогда на шторме спектру выиграл и дровку на ESTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #211 2 мая 2012 эпично смотрелось как WE пытались трентами и некрами запушить т3, но нихера не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #212 2 мая 2012 инвокер через огонь,уже готовятся основательно так ещё бернинг на нем а че те не нравится? домик+буриза и твари ваще норм что за новое слово ДОМИК ОТКУДА ТЫ ЕГО ВЗЯЛ? ЭТА ДОМИНАТОР ТЫ ЧТО ТУПОЙ ?? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #214 2 мая 2012 Я спать чето сеня пзд не выспался, там аа+кеос думаю 3я тоже быстро закончится, хотя о5 же тут страта с задроченным dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #215 2 мая 2012 сомнительный выбор чен, что-то мне говорит о том что WE сейчас насосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #219 2 мая 2012 ребята любят фидить что одни что другие save save - дк выходит и отдается пятерым на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #220 2 мая 2012 А тем временем АОЕН такое пикают :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение