TwisteD #2181 16 мая 2012 Разжую тебе первую "не выделенную" половину текста. Владелец IG один из багатейших людей китая, владелец ACE (Association of China E-sports) которая регулирует АБСОЛЮТНО ВСЕ киберспортивные вопросы в стране. Как он скажет так и будет А там еще Гейбу "багатейшему" миньет не сделать, чтобы путь не был заказан?! А в ласт неделю перед IT правки баланса под Ig будут? Я даже комментировать эту ахинею не буду. ты уебок, 4 инвайта китайцам будет, назови команды которым по твоим критериям заслужили их? иг топ 2 китая, я уверен что они просто попросили его, ибо китайских команд по д2 не так уж и много http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2182 16 мая 2012 Разжую тебе первую "не выделенную" половину текста. Владелец IG один из багатейших людей китая, владелец ACE (Association of China E-sports) которая регулирует АБСОЛЮТНО ВСЕ киберспортивные вопросы в стране. Как он скажет так и будет А там еще Гейбу "багатейшему" миньет не сделать, чтобы путь не был заказан?! А в ласт неделю перед IT правки баланса под Ig будут? Я даже комментировать эту ахинею не буду. ты уебок, 4 инвайта китайцам будет, назови команды которым по твоим критериям заслужили их? иг топ 2 китая, я уверен что они просто попросили его, ибо китайских команд по д2 не так уж и много тонгфу будет жалко если пролетят уступив ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2183 16 мая 2012 Разжую тебе первую "не выделенную" половину текста. Владелец IG один из багатейших людей китая, владелец ACE (Association of China E-sports) которая регулирует АБСОЛЮТНО ВСЕ киберспортивные вопросы в стране. Как он скажет так и будет А там еще Гейбу "багатейшему" миньет не сделать, чтобы путь не был заказан?! А в ласт неделю перед IT правки баланса под Ig будут? Я даже комментировать эту ахинею не буду. ты уебок, 4 инвайта китайцам будет, назови команды которым по твоим критериям заслужили их? иг топ 2 китая, я уверен что они просто попросили его, ибо китайских команд по д2 не так уж и много тонгфу будет жалко если пролетят уступив ЛГД лгд сильнее поярче и стабильней, мне тоже жалко хао http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2184 16 мая 2012 с азиатами все понятно, а вот с Европой будет нежданчик http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2185 16 мая 2012 с азиатами все понятно, а вот с Европой будет нежданчик орандж зенит аеон муфк ? трасты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2186 16 мая 2012 с азиатами все понятно, а вот с Европой будет нежданчик орандж зенит аеон муфк ? трасты? без трастов http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2187 16 мая 2012 Разжую тебе первую "не выделенную" половину текста. Владелец IG один из багатейших людей китая, владелец ACE (Association of China E-sports) которая регулирует АБСОЛЮТНО ВСЕ киберспортивные вопросы в стране. Как он скажет так и будет А там еще Гейбу "багатейшему" миньет не сделать, чтобы путь не был заказан?! А в ласт неделю перед IT правки баланса под Ig будут? Я даже комментировать эту ахинею не буду. да тебя и не просит никто, видно же что ты предметом не владеешь Василий, повторю еще раз: наморщи свой межушный нервный узел. И ты поймешь почему валве абсолютно похуй на ACE и владельца Ig в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2188 16 мая 2012 да ты совсем неадекват походу Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2189 16 мая 2012 да ты совсем неадекват походу Понятно, с мышлением туго. Хорошо, попробую через наводящие вопросы. Для чего valve нужна ACE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2190 16 мая 2012 да ты совсем неадекват походу Понятно, с мышлением туго. Хорошо, попробую через наводящие вопросы. Для чего valve нужна ACE? ты что, блять, прикидываешься? ACE (Association of China E-sports) которая регулирует АБСОЛЮТНО ВСЕ киберспортивные вопросы в стране в целом впизду разводить тут флуд, велком в лс подискутируем Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2192 17 мая 2012 Сеня время будет после пар наверн посмотрим, ато пишут вроде дтс впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2195 17 мая 2012 Сеня время будет после пар наверн посмотрим, ато пишут вроде дтс впоряде с версутой или рестрим ? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2196 17 мая 2012 Сеня время будет после пар наверн посмотрим, ато пишут вроде дтс впоряде с версутой или рестрим ? стримить с версутой это -200 к репутации сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2198 17 мая 2012 Блонд заинтересовался дарерами или дтсами? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2199 17 мая 2012 Блонд заинтересовался дарерами или дтсами? блонд что то знает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnzor #2200 17 мая 2012 мне всегда интересно кто эти 60 человек которые слушают блонда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение