_DreameR_ #2261 18 мая 2012 не понимаю почему китай не реализует силабира как в д1. они собирали радианс. спушивали т1 тавы. удачный размен, минус рошан, минус т2 тавы, минус рошан, заход на хг Потому что ещё скилла не хватает,тупо проседают на лайнах. ща против мисов у врки мека фазы форс к 20ой с харды,у морфа линка+яша,у биста уже пайп. Там фижура нова топоры повершот вейв,нечем инициировать,все плотные,не заабуженные,тупо не взять товера никак. Слишком неуверенно,много очень ещё в ёрли гейме отдают,очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #2262 18 мая 2012 не понимаю почему китай не реализует силабира как в д1. они собирали радианс. спушивали т1 тавы. удачный размен, минус рошан, минус т2 тавы, минус рошан, заход на хг Потому что ещё скилла не хватает,тупо проседают на лайнах. ща против мисов у врки мека фазы форс к 20ой с харды,у морфа линка+яша,у биста уже пайп. Там фижура нова топоры повершот вейв,нечем инициировать,все плотные,не заабуженные,тупо не взять товера никак. Слишком неуверенно,много очень ещё в ёрли гейме отдают,очевидно же аналитика на уровне блонда или даже выше :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2263 18 мая 2012 не понимаю почему китай не реализует силабира как в д1. они собирали радианс. спушивали т1 тавы. удачный размен, минус рошан, минус т2 тавы, минус рошан, заход на хг Потому что ещё скилла не хватает,тупо проседают на лайнах. ща против мисов у врки мека фазы форс к 20ой с харды,у морфа линка+яша,у биста уже пайп. Там фижура нова топоры повершот вейв,нечем инициировать,все плотные,не заабуженные,тупо не взять товера никак. Слишком неуверенно,много очень ещё в ёрли гейме отдают,очевидно же аналитика на уровне блонда или даже выше :avtorklif: влад ну ты понел да :-_-: фрозен ниче так только вроде какой-то клубняк правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2264 18 мая 2012 не понимаю почему китай не реализует силабира как в д1. они собирали радианс. спушивали т1 тавы. удачный размен, минус рошан, минус т2 тавы, минус рошан, заход на хг Потому что ещё скилла не хватает,тупо проседают на лайнах. ща против мисов у врки мека фазы форс к 20ой с харды,у морфа линка+яша,у биста уже пайп. Там фижура нова топоры повершот вейв,нечем инициировать,все плотные,не заабуженные,тупо не взять товера никак. Слишком неуверенно,много очень ещё в ёрли гейме отдают,очевидно же аналитика на уровне блонда или даже выше :avtorklif: иди дальше мощни ключи доты 2,клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2266 18 мая 2012 не понимаю почему китай не реализует силабира как в д1. они собирали радианс. спушивали т1 тавы. удачный размен, минус рошан, минус т2 тавы, минус рошан, заход на хг Потому что ещё скилла не хватает,тупо проседают на лайнах. ща против мисов у врки мека фазы форс к 20ой с харды,у морфа линка+яша,у биста уже пайп. Там фижура нова топоры повершот вейв,нечем инициировать,все плотные,не заабуженные,тупо не взять товера никак. Слишком неуверенно,много очень ещё в ёрли гейме отдают,очевидно же аналитика на уровне блонда или даже выше :avtorklif: влад ну ты понел да :-_-: фрозен ниче так только вроде какой-то клубняк правда ага електро пила все дила ,но ты в наушниках послушай,там такой вокал няшный ,рили,ну меня оч пропёр. вот ещё годнота-Fadeaway (Strangeways Mix by The Magic Puppet) (Staff Pick) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2267 18 мая 2012 Мое мнение будет не объективным, потому что мне нравится как играют AEON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2268 18 мая 2012 че за уебак с вебкой ! такой уебан ! блонд вставь картинку в стрим закрой его нах7й! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2270 18 мая 2012 дк аеон? ихоум орандж :mage: ох ебать месилово спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2271 18 мая 2012 http://www.own3d.tv/live/10588/joinDOTA_with_Tobi_Wan -первая фаза пошла,подрубайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2274 18 мая 2012 оранж накажут . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2276 18 мая 2012 Идите нахуй со своими орандж сам иди спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2277 18 мая 2012 Идите нахуй со своими орандж А ты видимо ждешь вигоса на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2279 18 мая 2012 Посмотрю пожалуй сей андерграундный стрим Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2280 18 мая 2012 ща похаваю молоко с хлебом хотяб :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение