RiZZyIcc #2382 18 мая 2012 азиатский денди Громко сказано да, денди такой похвалы не заслуживает. вспомним его пуджа в декабре в финале против тр вспомни его пуджа против ехом 20 0 во-первых ты сначала должен вспомнить кто был в том составе ехоум 3. вспомни какая стадия и какого турнира что ты несёшь, всем ясно что по личному скиллу денди не входит в топ20 дотеров мира. может разве что только в доте2 и то потому что китай ещё мало играет f{f{{{f{{f, хапхахааххаХАХХАХА, В ГОЛОСОВАНИИ НА ГОСУ-ГЕЙМЕРС 60% ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТО ЧТО ДЕНДИ - ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА, я так с твоего поста обоссался. Кто лучший игрок мира?, ХУАНЧу, Бернинг или еще какой нибудь ускоглазый? :lol: proof na gosy на форуме видел, тема в бездну ушла уже. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2384 18 мая 2012 в офтоп прячьте, пиздец писанины у aeon пик хуйня На фастгейм расчет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2386 18 мая 2012 врка с тп не тпшиться,ну да лучше от рошана умиреть,сильная китайская дота :lol: А ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #2388 18 мая 2012 Норм сыграли азиаты Божественно епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge_s_dagerom #2389 18 мая 2012 ебаный цирк одни форсстафы :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2390 18 мая 2012 врка с тп не тпшиться,ну да лучше от рошана умиреть,сильная китайская дота :lol: Просто он был в панике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2391 18 мая 2012 пуджу нужен дагер, а то хуйня полнейшая Ебаный айсфорг, пусть разрешит пуджу дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2392 18 мая 2012 врка с тп не тпшиться,ну да лучше от рошана умиреть,сильная китайская дота :lol: Просто он был в панике Может быть просто на нем был дагер квопы, он бы умирал, а если бы тпшился возле рошана и так умер бы от роши? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2393 18 мая 2012 За такой оверквотинг надо бан отвешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge_s_dagerom #2394 18 мая 2012 пуджу нужен дагер, а то хуйня полнейшая Ебаный айсфорг, пусть разрешит пуджу дагер по кд покупаю дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2396 18 мая 2012 в доте2 бест плееры это Денди и СингСинг,но похожу Синг скоро станет самым лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UGA #2397 18 мая 2012 мне походу одному противен его голос :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #2398 18 мая 2012 Мне этот шейкер напомнил смайла в том матче, ну вы поняли :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2400 18 мая 2012 пуджу нужен дагер, а то хуйня полнейшая Ебаный айсфорг, пусть разрешит пуджу дагер по кд покупаю дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение