anch9r #2782 21 мая 2012 как же вымораживает лицо Мохнатой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2784 21 мая 2012 У ехоумов пик получше, да упасет их айсфрог от делея=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2785 21 мая 2012 почему шейкера перестали банить в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2786 21 мая 2012 А я все жду не дождусь пока кто нить возьмет такой "олдскульный" пик времен MyM С spectre maiden shaker Заебали эти одни и те же пики в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2787 21 мая 2012 кстати смотрел м5 против маузов - адмир на инвокере то же шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2788 21 мая 2012 почему шейкера перестали банить в доте 2 ск попизже выглядит во 2 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2789 21 мая 2012 А его начинали банить?! Сильно перехваливаете вы адмира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #2790 21 мая 2012 Играю с 200мс пабы каждый день, вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2791 21 мая 2012 Играю в доту с 145 пингом, делея вообще не ощущаю. БТВ м5 и есть стабильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2792 21 мая 2012 адмир сильнее яо супера етц,сквозь призму доты 2 офк. там пиздец инвокер на уровне сфа яфетса,на уровне вр чуаня,тока офк для европейской д2. я не думаю что он ещё на какомт герое так исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2793 21 мая 2012 почему перестали пикать АА ? сейчас опять ЕГ начали пикать , а до этого давно не видел . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2794 21 мая 2012 Популять очевидные санстрайки - отнюдь не главное при игре на инвоке. Я видел вчера игру м5, там все санстрайки были простые(в смысле вражина был в такой ситуации что двигался прямолинейно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2795 21 мая 2012 адмир сильнее яо супера етц,сквозь призму доты 2 офк. там пиздец инвокер на уровне сфа яфетса,на уровне вр чуаня,тока офк для европейской д2. я не думаю что он ещё на какомт герое так исполняет. ротк такой инвокер никакой спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2796 21 мая 2012 invoker rotk = invoker 830dog Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2797 21 мая 2012 Популять очевидные санстрайки - отнюдь не главное при игре на инвоке. Я видел вчера игру м5, там все санстрайки были простые(в смысле вражина был в такой ситуации что двигался прямолинейно). помимо этого он хорошо скастовывал те же метеор+бласт и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2798 21 мая 2012 Популять очевидные санстрайки - отнюдь не главное при игре на инвоке. Я видел вчера игру м5, там все санстрайки были простые(в смысле вражина был в такой ситуации что двигался прямолинейно). что за бред чувак стоял соло и пиздил всю команду не миссуя не разу санстрайками в ёрли гейме вообще,сделал 4 итема к 35ой минуте и давал раскасты с кпд ближе к максимальному. Единственный серьёзный инвокер через квес екзорт на данный момент,которого рили можно назвать профессиональным. блонд первый раз использовал изичи ток ударение на первый слог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2799 21 мая 2012 Админ отличный игрок, смотрел игру против блять не помню против кого она была он играл на sand отфармил ключевые итемы за минут 10 вроде (арканы+ дагер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2800 21 мая 2012 почему перестали пикать АА ? сейчас опять ЕГ начали пикать , а до этого давно не видел . все пушат\блинкаются как сапорт очень долго юзлес соло мид слишком легко контрится т.к дохлый скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение