_DreameR_ #2802 21 мая 2012 бтв клок вообще из пула вышел даже в евродоте По поводу морфа вообще хз тот же билд на котором трощили тайлу на нём на дмт через фаст ботл бкб яшу скади самый норм же особенно сейчас в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2804 21 мая 2012 да и гондора забросили так на нём онли ююф плеич как иг освоятся попробуют офкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2805 21 мая 2012 Морф с амом вообще вровень идут, 200 голды разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2806 21 мая 2012 сучары везучие, а мне на работе даже стрим не глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2807 21 мая 2012 да и гондора забросили так на нём онли ююф плеич как иг освоятся попробуют офкс в европе одно время то же юзался, но потом изжил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2808 21 мая 2012 бтв клок вообще из пула вышел даже в евродоте Блинкеры, форсестафф - и он бесполезен. Я часто пишу "бомжи", "крабы" и тд, офк я гиперболизирую, разумеется все кто играет в про тимах не раки с айкапа. Но все же: топового (топовыми я могу назвать от силы игроков 10-15 в европе) в игре адмира ничего особенного нет. То что вы видите и должен уметь пряморукий инвокер - попасть очевидный санстрайк, скастовать связку из 3 скиллов и тд. Это все мощно смотрится когда команда ебошит(надобивал фрагов санстрайком, с огромным дамагом легко наластхитил крипов). Так же фанбойчики верещали какой год охуенный: тут бац, распад, и начались у года большие проблемы. И уже всем очевидно, что мозгов маловато(блудстоун итем победы) и в мидгейме куча ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2809 21 мая 2012 так заебывает, когда китайцы паузы ставят что б стратегию поменять или там недочет какой зарыть. Пиздец как они в первой доте во время сейвов галдеж разводили Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2810 21 мая 2012 икс бы забрал в соло рошана если бы не смка которая загуляля :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2811 21 мая 2012 да и гондора забросили так на нём онли ююф плеич как иг освоятся попробуют офкс в европе одно время то же юзался, но потом изжил себя Playmate единственный кого я видел в европе на bounty. И отыграл он на нем тогда неплохо . Еще я видел санту, но об этом я хотел бы забыть как о страшном сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2813 21 мая 2012 Не четко, на лайнах плохо отстояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2814 21 мая 2012 на данный момент не существует четкой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2815 21 мая 2012 на данный момент не существует четкой доты просто другой метагейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2816 21 мая 2012 на данный момент не существует четкой доты Darer же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_Key_Pls #2817 21 мая 2012 на данный момент не существует четкой доты Darer же не смешно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2818 21 мая 2012 на данный момент не существует четкой доты Darer же не путай четкую со сверхчеткой дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2819 21 мая 2012 а че годз не играет за ал, а стримит? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2820 21 мая 2012 мне одному показадлсь или там была банально слабая вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение