TaxiDriver #2881 22 мая 2012 Blond ливер на ко играл? Windrunner , играть в варкрафт после доты 2 Не удобно и просто непривычно, камера не плавная, герои перемещаются отвратительно, поле обзора маленькое + еще какая то ебала у меня была с конфигами у меня местами было раньше изменено H на S а сейчас чет нихуя не работает, стыдно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2882 22 мая 2012 Blond ливер на ко играл? Windrunner , играть в варкрафт после доты 2 Не удобно и просто непривычно, камера не плавная, герои перемещаются отвратительно, поле обзора маленькое + еще какая то ебала у меня была с конфигами у меня местами было раньше изменено H на S а сейчас чет нихуя не работает, стыдно даже рикимару порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2883 22 мая 2012 Поставил на Дарер, ребята не подведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2887 22 мая 2012 пик виртусов расчитан на то чтобы просто задавить скилом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #2888 22 мая 2012 год выебит шлюху года она раскажет слабые стороны нса- вп сольют-профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2890 22 мая 2012 Как уебак отыграл У меня в доте 2 вр лучший мой герой согласно стате, а тут какой то провал :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2894 22 мая 2012 как скилово они фидят - сдох да и пох, пошел чекать руну - отдайся будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2897 22 мая 2012 Да блин, комбо с бривмастером шд выглядит более боеспособным, посмотрим как исполнятХотя ничего особо сложного там нет Но ставлю на АртсМОСКВА ПЯТЬ :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2898 22 мая 2012 вилат там орет что игра огонь :lol: долбаеб скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2899 22 мая 2012 вилат там орет что игра огонь :lol: долбаеб Плохая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2900 22 мая 2012 Бривмастер 11 минут - даггер, сейчас пойдут ганги я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение