melifaro00 #2921 22 мая 2012 Блонду не надо смотреть названия команд и ники игроков перед игрой, вот не знал кто на фурионе - похвалил http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2922 22 мая 2012 Блонду не надо смотреть названия команд и ники игроков перед игрой, вот не знал кто на фурионе - похвалил А какая разница-то на самом деле, игру же смотрим, а не ники палим Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2923 22 мая 2012 я бы этим ребятам не то что инвайт на TI2 не выдал, а еще и ключи позабирал на месте валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #2926 22 мая 2012 паб какой то Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2930 22 мая 2012 Там нс в блоге говорит что инвайты уже в кармане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #2931 22 мая 2012 да блять какой в анналы истории снг-дота плачет и переворачивается в могиле Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2933 22 мая 2012 и о каком инт2 орут фанбои ну эт тока начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2934 22 мая 2012 Потму на дд какого-нить заменить бы... я бы этим ребятам не то что инвайт на TI2 не выдал, а еще и ключи позабирал на месте валв За такое этим ребятам сразу же надо выдавать, такие игры крайне редки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2936 22 мая 2012 супер игра Мои покруче в гарене будут, давай репы скину Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2937 22 мая 2012 супер игра Мои покруче в гарене будут, давай репы скину твой ск превосходит артстайла явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2938 22 мая 2012 куда делась опять игра дк-ехоум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2939 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2940 22 мая 2012 супер игра Мои покруче в гарене будут, давай репы скину твой ск превосходит артстайла явно Это я Pisa насмотрелся на ск, божить начал Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение