ReedGF #3161 25 мая 2012 кстати Дк ж вроде вчера насосали у АЕОНов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3163 25 мая 2012 зенит мист 20 4 супер игра :pray: сулебар делает фб на 5 лвл на акаше вопрос как? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3164 25 мая 2012 Че там с годзом? http://ru.twitch.tv/beyondthesummit?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3165 25 мая 2012 rotk на пике у DK :palevo: сейчас пикнет себе инвокера и можно ливать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3166 25 мая 2012 ДК АЛ, ЗЕНИТ ИХОУМ Мэй би достойные игры, версутут рестримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3167 25 мая 2012 зенит мист 20 4 супер игра :pray: сулебар делает фб на 5 лвл на акаше вопрос как? 3 медевед и корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3169 25 мая 2012 Или я дебил или стрима нет и то , и другое спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3170 25 мая 2012 посмотрим ща 1 игру сфчиком и пойду конспектить..... там пинги имхо будут жеские игру сфчиком? чего несёш какой из тебя сф? завидовать не хорошо надо переходить постепенно в постофтопиковое время ну поднимать уровень подьеба, стеба рикрола и.т.д. :dunno: :dunno: нети так хороше же хз ваще тусили заводилы, что может быть кучи тонны офтопиков :pray: только офтопики с тупыми рикролами и трольфейсамиТОЛЬКО ХАРДКОР с 90 шрифтом так будет всегда ну и на последок... кудаж без него красава,мне вот лень так стараться а сф ты же рли неочень ну типо играеш такой а тебя киляют по кд ты агришся на школьников капсом о5 в таверне ливаеш где-то я профит пропускаю видать Бтв то что лода щас в зените как-то пиздец эпично выглядит,не его игра а вообще вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3171 25 мая 2012 Или я дебил или стрима нет и то , и другое Не может такова быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3172 25 мая 2012 в д2 интерфейс поменяли? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3174 25 мая 2012 Или я дебил или стрима нет и то , и другое Не может такова быть о боже ... с ней уже и тролфейсы есть спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3175 25 мая 2012 овнед вслед за дотой решил сменить скин , или я слоупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3176 25 мая 2012 Там параллельно будут игры идти? аренка сказал что друг за другом. спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3178 25 мая 2012 Или я дебил или стрима нет и то , и другое Не может такова быть готов поспорить что у тебя даже на трусах стоит ее портрет и вытираешься туалетной бумагой на которой ее мордашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3180 25 мая 2012 Да, там UI в новом апдейте поменяли, иконки, и меню выбора персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение