TwisteD #3201 25 мая 2012 да если постоянно так фейлить, то можно привыкнуть и стать евробомжами на ошибках учатся http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3202 25 мая 2012 да если постоянно так фейлить, то можно привыкнуть и стать евробомжами на ошибках учатся нс почитает - ответит спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3203 25 мая 2012 Украина - Россия Нави - ДК Орет и матерится - Шепотом без мата 10к разношерстной публики - 100 преданных стримам в квадратиках Может стримить с 4 - фореве элоне Сказал-наебал - Пришел включил Инь янь в мире СНГ доты Прав как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3204 25 мая 2012 да если постоянно так фейлить, то можно привыкнуть и стать евробомжами на ошибках учатся на чужих разумнее вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3205 25 мая 2012 Я верил в AEON :metalhead: Они смогли это сделать :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3206 25 мая 2012 да если постоянно так фейлить, то можно привыкнуть и стать евробомжами на ошибках учатся на чужих разумнее вроде не? на своих быстрее, смотреть со стороны одно, надо почувствовать как быть отьебаным и от кого http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3207 25 мая 2012 да если постоянно так фейлить, то можно привыкнуть и стать евробомжами на ошибках учатся на чужих разумнее вроде не? Учатся только на своих, чужие понять сложнее чем свои Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Magistr] #3208 25 мая 2012 только пикнули ehome vs mith trast после нее zenit vs home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3209 25 мая 2012 да если постоянно так фейлить, то можно привыкнуть и стать евробомжами на ошибках учатся на чужих разумнее вроде не? на своих быстрее, смотреть со стороны одно, надо почувствовать как быть отьебаным и от кого да ну какой резон пытаться почувствовать себя отжаренным какими-то мутными типами. Одно дело когда проигрываешь из-за сильной страты соперника, а другое когда из-за своих бессмысленных фейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3210 25 мая 2012 отдали ликантропа :O_O: чето мифы вообще салатные спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3212 25 мая 2012 Такого себе даже Пгг не позволяет, что это за мувы такие, при чем с обеих сторон Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3213 25 мая 2012 Такого себе даже Пгг не позволяет, что это за мувы такие, при чем с обеих сторон это всё ради обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3214 25 мая 2012 Какой нахуй чистый, че несешь. Конечно в д2 не могу быть на 100% увереным, но не думаю что меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3215 25 мая 2012 Такого себе даже Пгг не позволяет, что это за мувы такие, при чем с обеих сторон это всё ради обучения Не цепляйся к словам бро, не привыкли еще, явно видно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3216 25 мая 2012 Какой нахуй чистый, че несешь. Конечно в д2 не могу быть на 100% увереным, но не думаю что меняли. ЧИСТЫЙ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3217 25 мая 2012 что вообще делает кингдджей????? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3218 25 мая 2012 а в первой доте дс мог зятягивать на текстуры или нет? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3219 25 мая 2012 Нормал такая музыка пошла :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3220 25 мая 2012 Братуха, опять музыка начала лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение