Blond #3301 25 мая 2012 Ставлю на то что все 4 китайских тимы не выйдут из групп на инте угу, артстайл всех просто побидид :pray: твой китай никакой в д2 :cry: Это да, просто немощи, гоняющие 1.5 месяца бомжеонлайны на овер 200 пингах :sad: к инту ничего не изменится КАК ТААААК :fie: НЕЕЕЕТ впизду откуда эти бараны повылазили? я спать вощем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3302 25 мая 2012 Заебись лижешь нахуй так жить Вот и я тебя спрашиваю причем тут Артстайл и Нави? Если ты ебаный ньюфаг не вкурсе, то продота это украинский портал Да ты я вижу результат трех поколений смешанных браков Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3303 25 мая 2012 Заебись лижешь нахуй так жить Вот и я тебя спрашиваю причем тут Артстайл и Нави? Если ты ебаный ньюфаг не вкурсе, то продота это украинский портал Да ты я вижу результат трех поколений смешанных браков Отличная шутка дружок, почти смешная Респект таким парням, даже не имея чувство юмора, сфейлясь они пытаются пошутить, а вы сидите дальше за своими компьютерами и прожигайте жизнь зря Все, пошел нахуй не собираюсь тратить на такова отброса больше времени, пойду игру смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3304 25 мая 2012 прости меня пожалуйста Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Magistr] #3305 25 мая 2012 link=topic=297355.msg2030555684#msg2030555684 date=1337970305] zenith vs dk 44 : 11 нутрощi dk намотанi на ноги zenithов було важко ходити але воны витягли не ну бывает силабир с фаст радиком в руках dk не прокатил этож d2 все у них будет темболие пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3306 25 мая 2012 короче из группы выходят Ехоум и ДК , почему ЛГД вообще на Инт2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3307 26 мая 2012 да у нса аналитики много, но все пики всасывает, все игры всасывает, везде всасывает. и не унывает страты отрабатывают как вариант лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3309 26 мая 2012 сегодня будет врыв? седня ж тока европейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3310 26 мая 2012 короче из группы выходят Ехоум и ДК , почему ЛГД вообще на Инт2 ? Мне вот интересно: сейчас все играют очень непредсказуемо, это показатель конкурентоспособности или игроки еще не привыкли, плюс пул героев еще не полностью полный Китайцы одно разочарование пока что, скучаю по отточенной первой дотке Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3311 26 мая 2012 сегодня будет врыв? седня ж тока европейцы Похуй, у меня все на дачку уехали, пошел закупился отравой нужно же что то смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3312 26 мая 2012 короче из группы выходят Ехоум и ДК , почему ЛГД вообще на Инт2 ? http://www.gigabytedotamasters.com/group-stage Ну они тоже выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3313 26 мая 2012 сегодня будет врыв? седня ж тока европейцы m5 - potm bottom мне запили :mage: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3314 26 мая 2012 короче из группы выходят Ехоум и ДК , почему ЛГД вообще на Инт2 ? http://www.gigabytedotamasters.com/group-stage Ну они тоже выходят. Они играли позавчера матчи за выход и проиграли оранжам, не выходят я думаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3315 26 мая 2012 что тут вчера творилось? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3316 26 мая 2012 короче из группы выходят Ехоум и ДК , почему ЛГД вообще на Инт2 ? http://www.gigabytedotamasters.com/group-stage Ну они тоже выходят. Они играли позавчера матчи за выход и проиграли оранжам, не выходят я думаю Таки двое из группы? Мне просто по сетке лузеров показалось, что там 3 места в нее выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3318 26 мая 2012 Запусти что нибудь, скучно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3319 26 мая 2012 блонд застримь ченить внатури ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3320 26 мая 2012 Запусти что нибудь, скучно блонд застримь ченить внатури http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/117299 можно в принципе, как иксплит купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение