Wistick^^ #3321 26 мая 2012 Запусти что нибудь, скучно блонд застримь ченить внатури http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/117299 можно в принципе, как иксплит купить? В каком смысле? Он же бесплатный, там платить нужно лишь за несколько каналов Возможно скорей всего я тебя просто не понял. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3322 26 мая 2012 на гигабайте норм призовые? 3к первое место вроде Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3323 26 мая 2012 Запусти что нибудь, скучно блонд застримь ченить внатури http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/117299 можно в принципе, как иксплит купить? В каком смысле? Он же бесплатный, там платить нужно лишь за несколько каналов Возможно скорей всего я тебя просто не понял. звук в бесплтаном оч херовский :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3324 26 мая 2012 ЛГК, дай инфы, почема паппи больше не репаплоадер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3325 26 мая 2012 потому что в вове уселся и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3326 26 мая 2012 ЛГК, дай инфы, почема паппи больше не репаплоадер ? Надоело, забил Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3327 26 мая 2012 Запусти что нибудь, скучно Шистик, жду контакт той бабы в личку Зачем тебе покупать его? бесполезная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3328 26 мая 2012 Запусти что нибудь, скучно Шистик, жду контакт той бабы в личку Зачем тебе покупать его? бесполезная идея Да, я понимаю почему, она анимешница и неформалка, но не надейся loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3329 26 мая 2012 ПО МАШИНАМ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Я блять уже выехал за тобой, найду привяжу тебя к стулу и заставлю смотреть аниме и тогда ты мне все расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3330 26 мая 2012 ПО МАШИНАМ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Я блять уже выехал за тобой, найду привяжу тебя к стулу и заставлю смотреть аниме и тогда ты мне все расскажешь Да без проблем, HellSing будет в тему loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3331 26 мая 2012 ПО МАШИНАМ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Я блять уже выехал за тобой, найду привяжу тебя к стулу и заставлю смотреть аниме и тогда ты мне все расскажешь Да без проблем, HellSing будет в тему Ахахаххахаа Хеллсинг, наивный блядь, только Endless Eight IV, только воля Судзумии, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3332 26 мая 2012 да вы не шарите. Принимаешь что-нибудь для изменения сознания и смотришь Ef: A Tale of Memories - крышак сносит знатно. я даже пересматривать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3333 26 мая 2012 В Endless Eight все время все повторялось на протяжении 5 серий вроде Я все это посмотрел не перематывая, блять какой же ахуительный прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3334 26 мая 2012 В Endless Eight все время все повторялось на протяжении 5 серий вроде Я все это посмотрел не перематывая, блять какой же ахуительный прием правда я уже перестал смотреть аниме, так как читать книги намного мозгораздирающе и посему вышеупомянутое не поселится в мой разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3335 26 мая 2012 Аниме топик инклюдед Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3336 26 мая 2012 Лаки шлюха, я же тебе говорил чтобы я тебя тут не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3337 26 мая 2012 Лаки шлюха, я же тебе говорил чтобы я тебя тут не видел Хуй соси Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3338 26 мая 2012 Лаки шлюха, я же тебе говорил чтобы я тебя тут не видел Хуй соси сук дай ключик в дотку 2 погонять с корешами я смотрю ты их пачками раздаешь плис дай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3340 26 мая 2012 Лода в сингапуре на лане , то то они больно жеско вчера отжарили :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение