TwisteD #321 4 мая 2012 кстати блонд ну ка включи свою аналитику и ответь мне на вопрос: почему дк поставили соломид Слардара? они и в 1й доте ставят соло мид слардара, это фаст экспа с дагером была бы дабла венга + веном думаю его в 0 бы загнобили ну этож не китай, тут другой баланс и метагейм ставшь даблу гнобить 1 слардара терпишь сам на изи от какойто даблы типа вр ес + по полной сосет соло хард тоже хотел это написать, что выиграешь мид, но проебешь топ/бот http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #323 4 мая 2012 Окей, скажу немного более развернуто - у тускаря нет вообще никаких плюсов по сравнению с другими семикерри. китайцы явно в кв\клозах играли с новыми героями тускары и тд, если бы кто то рулил мы бы видели их в пиках уверен вы бы то же самое говорили полгода назад о таурене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #324 4 мая 2012 Слабенький нюк, юзлесс второй скилл, элементарно разбиваемый снежок, и блядь ульт крит, ну да масса преимуществ. . .(а ведь он еще милишник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #325 4 мая 2012 Слабенький нюк, юзлесс второй скилл, элементарно разбиваемый снежок, и блядь ульт крит, ну да масса преимуществ. . .(а ведь он еще милишник) описание любого героя доты We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #326 4 мая 2012 Сравните с тайдом раки, о чем тут спорить, я сейчас пытаюсь доказать что 2+2=4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #327 4 мая 2012 Слабенький нюк, юзлесс второй скилл, элементарно разбиваемый снежок, и блядь ульт крит, ну да масса преимуществ. . .(а ведь он еще милишник) можно остановится на том, что он милишник и тему можно закрыть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #328 4 мая 2012 Сравните с тайдом раки, о чем тут спорить, я сейчас пытаюсь доказать что 2+2=4. назови мне игру когда последний раз китайцы в д1 пикали тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #329 4 мая 2012 Сравните с тайдом раки, о чем тут спорить, я сейчас пытаюсь доказать что 2+2=4. назови мне игру когда последний раз китайцы в д1 пикали тайда Ну смотри я тебя подвел к выводу, что тускар вообще никогда не пикнется. И если ты думаешь, что китайцы показывают "идеальную" доту - то ты очень сильно ошибаешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #330 4 мая 2012 Сравните с тайдом раки, о чем тут спорить, я сейчас пытаюсь доказать что 2+2=4. назови мне игру когда последний раз китайцы в д1 пикали тайда дк недавно пикали тайда соло мид, после этого его начали банить во второй фазе http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #331 4 мая 2012 Сравните с тайдом раки, о чем тут спорить, я сейчас пытаюсь доказать что 2+2=4. назови мне игру когда последний раз китайцы в д1 пикали тайда дк недавно пикали тайда соло мид, после этого его начали банить во второй фазе после того как они начали играть пиками из д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #332 4 мая 2012 Сравните с тайдом раки, о чем тут спорить, я сейчас пытаюсь доказать что 2+2=4. назови мне игру когда последний раз китайцы в д1 пикали тайда Ну смотри я тебя подвел к выводу, что тускар вообще никогда не пикнется. И если ты думаешь, что китайцы показывают "идеальную" доту - то ты очень сильно ошибаешся. офк идеальной игры нету, но то что они показывают это наивысший уровень в этом кибер спорте. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #333 4 мая 2012 Сравните с тайдом раки, о чем тут спорить, я сейчас пытаюсь доказать что 2+2=4. назови мне игру когда последний раз китайцы в д1 пикали тайда Ну смотри я тебя подвел к выводу, что тускар вообще никогда не пикнется. И если ты думаешь, что китайцы показывают "идеальную" доту - то ты очень сильно ошибаешся. если учесть что они играли в 73 версюю, то там конечно тускара на см не пикнешь. Китайцы показывают достойную доту, а не "пропаб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #334 4 мая 2012 Сравните с тайдом раки, о чем тут спорить, я сейчас пытаюсь доказать что 2+2=4. назови мне игру когда последний раз китайцы в д1 пикали тайда Ну смотри я тебя подвел к выводу, что тускар вообще никогда не пикнется. И если ты думаешь, что китайцы показывают "идеальную" доту - то ты очень сильно ошибаешся. если учесть что они играли в 73 версюю, то там конечно тускара на см не пикнешь. Китайцы показывают достойную доту, а не "пропаб". рубик и висп тоже в 73 есть? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #335 4 мая 2012 Сравните с тайдом раки, о чем тут спорить, я сейчас пытаюсь доказать что 2+2=4. назови мне игру когда последний раз китайцы в д1 пикали тайда Ну смотри я тебя подвел к выводу, что тускар вообще никогда не пикнется. И если ты думаешь, что китайцы показывают "идеальную" доту - то ты очень сильно ошибаешся. если учесть что они играли в 73 версюю, то там конечно тускара на см не пикнешь. Китайцы показывают достойную доту, а не "пропаб". рубик и висп тоже в 73 есть? турниры доигрывались на 73, а на 74 мапе не так много значительных игр было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #336 4 мая 2012 Не надо искать в моих постах скрытый смысл. Я имею виду, что возможности роста уровня игры в доте еще очень много, и уж тем более в плане пула героев(в нем скрыто еще огромное количество возможностей). А тускар реально очень слабый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #337 4 мая 2012 Не надо искать в моих постах скрытый смысл. Я имею виду, что возможности роста уровня игры в доте еще очень много, и уж тем более в плане пула героев(в нем скрыто еще огромное количество возможностей). А тускар реально очень слабый герой. в соло конечно не самый классный, но при норм страте вполне адекватно входит. Ганги с тем же дк или слардаром могут быть очень результативны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #338 4 мая 2012 Не надо искать в моих постах скрытый смысл. Я имею виду, что возможности роста уровня игры в доте еще очень много, и уж тем более в плане пула героев(в нем скрыто еще огромное количество возможностей). А тускар реально очень слабый герой. в соло конечно не самый классный, но при норм страте вполне адекватно входит. Ганги с тем же дк или слардаром могут быть очень результативны Ты очень упрямый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #339 4 мая 2012 Не надо искать в моих постах скрытый смысл. Я имею виду, что возможности роста уровня игры в доте еще очень много, и уж тем более в плане пула героев(в нем скрыто еще огромное количество возможностей). А тускар реально очень слабый герой. в соло конечно не самый классный, но при норм страте вполне адекватно входит. Ганги с тем же дк или слардаром могут быть очень результативны Ты очень упрямый а у тебя консервативные взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #340 4 мая 2012 Не надо искать в моих постах скрытый смысл. Я имею виду, что возможности роста уровня игры в доте еще очень много, и уж тем более в плане пула героев(в нем скрыто еще огромное количество возможностей). А тускар реально очень слабый герой. в соло конечно не самый классный, но при норм страте вполне адекватно входит. Ганги с тем же дк или слардаром могут быть очень результативны офк там все будут в куче бегать, и там не будет меки с форстафом да? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение