lolCHTO #3442 26 мая 2012 Вот это тини ебашит своих союзников ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #3443 26 мая 2012 норм подрались, тини бегал хуйней страдал какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3447 26 мая 2012 лосту хард керри пусть пикают, а хвост в сложной терпит , так будет лучше я думаю ДА тут не игра, тут 2 стендинга... Это так, просто побегать и помаслать... Я думаю, они уже знают примерно, что будут на интернешнале делать... откуда они знают что делать на TI2? Разве игра не колеблется от противника, который изменится за пару месяцев? Прочитай ещё раз мой пост... ПРИМЕРНО знают... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3448 26 мая 2012 норм подрались, тини бегал хуйней страдал какой-то дизрапшен сало стан всякой хуйни наполучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destro. #3449 26 мая 2012 http://kras-kvn.ru/golosovanie/pomogi-komande-proyti-v-final-ligi-kvn-pusk/ проголосуйте за "Острый Сахар" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3450 26 мая 2012 лосту хард керри пусть пикают, а хвост в сложной терпит , так будет лучше я думаю ДА тут не игра, тут 2 стендинга... Это так, просто побегать и помаслать... Я думаю, они уже знают примерно, что будут на интернешнале делать... откуда они знают что делать на TI2? Разве игра не колеблется от противника, который изменится за пару месяцев? Прочитай ещё раз мой пост... ПРИМЕРНО знают... они даже примерно не знают, ибо игра изменится в своей сути за это время, пики изменятся, приоритеты сменятся и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3451 26 мая 2012 http://kras-kvn.ru/golosovanie/pomogi-komande-proyti-v-final-ligi-kvn-pusk/ проголосуйте за "Острый Сахар" :pray: уёбывай ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3453 26 мая 2012 а лост то блять на муравье уже 2 игру для нави выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #3454 26 мая 2012 а лост то блять на муравье уже 2 игру для нави выигрывает и че? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3455 26 мая 2012 В том эпичном файте лостец на скиле прожал ультимейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3456 26 мая 2012 охуеть какой нави комбек зделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Magistr] #3457 26 мая 2012 женить тини и цмку норм а драка была 8 в 2 аегис и 2 байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3458 26 мая 2012 а лост то блять на муравье уже 2 игру для нави выигрывает и че? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3460 26 мая 2012 лосту хард керри пусть пикают, а хвост в сложной терпит , так будет лучше я думаю ДА тут не игра, тут 2 стендинга... Это так, просто побегать и помаслать... Я думаю, они уже знают примерно, что будут на интернешнале делать... откуда они знают что делать на TI2? Разве игра не колеблется от противника, который изменится за пару месяцев? Прочитай ещё раз мой пост... ПРИМЕРНО знают... они даже примерно не знают, ибо игра изменится в своей сути за это время, пики изменятся, приоритеты сменятся и т.д. Ну тут ты прав, само собой... Но разговор начинался о ролях... Роли вряд ли поменяются... Как ходил дендик мид, так и будет ходить... Как саппортили пупей со смайлухой, так и будет... А вот с 2-мя остальными вопросы возникают.. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение