gr1nder #3482 26 мая 2012 снова переворот Да тут хуй поими что... Фэйлят все как скотины... Но игра от этого менее эпичной не становится :vau: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #3486 26 мая 2012 связка астрал + стан лешрака в игре не разу не замечена. нс ТЦАРЬ :hatol: ему похуй кем и за кого сосать. вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3487 26 мая 2012 мало того что картавый и слушать не возможно, так еще и вивера называет "она" смотрю без звука Тебе здесь не рады... А значит съебал в ужасе... Ситуация ясна??? многоточие.. по.. кд.. для.. драматизации..? теперь страшно что пиздец иди нахуй Тупо привычка... Посмотри мои посты, уебан... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #3488 26 мая 2012 ололо вот это тимфайт да че то не пошло у нави, хотя 2 стендинга же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3489 26 мая 2012 турболицорука Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3491 26 мая 2012 Просрал весь матч кто выйграл??? Нави проиграли, сейчас будет вторая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3492 26 мая 2012 Просрал весь матч кто выйграл??? вепри коотороый за скурджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3493 26 мая 2012 срочно название трэка UNKLE – Lonely Soul (Assassin's Creed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3494 26 мая 2012 связка астрал + стан лешрака в игре не разу не замечена. нс ТЦАРЬ :hatol: ему похуй кем и за кого сосать. Кстати да Я чтот даже забыл о том что они должны были дисрапнш стан юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3496 26 мая 2012 связка астрал + стан лешрака в игре не разу не замечена. нс ТЦАРЬ :hatol: ему похуй кем и за кого сосать. Кстати да Я чтот даже забыл о том что они должны были дисрапнш стан юзать соло мид шд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3497 26 мая 2012 вот это музыка у хача блядь он походу не знает что такую парашу никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3498 26 мая 2012 связка астрал + стан лешрака в игре не разу не замечена. нс ТЦАРЬ :hatol: ему похуй кем и за кого сосать. Кстати да Я чтот даже забыл о том что они должны были дисрапнш стан юзать анимешнику простительно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3500 26 мая 2012 вот это музыка у хача блядь он походу не знает что такую парашу никто не слушает ты че тролишь?эта не та тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение