ns.Marshal #3841 27 мая 2012 Как блонд оживился-то, тараторит, кричит, сразу поняно китай играет сейчашний вилат<сейчасшнего блонд>прошлого вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3842 27 мая 2012 ну как всегда на самом интересном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3846 27 мая 2012 Как то уже свыкся с версутой, но когда он начинает коментировать китай это просто :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3847 27 мая 2012 Блонд, надеюсь будешь стримить дримхак ну или рестримить очень надеюсь ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tremendoys #3848 27 мая 2012 Аегис разбил форджами инвокер, дк не успели подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3850 27 мая 2012 Как то уже свыкся с версутой, но когда он начинает коментировать китай это просто :fffuuu: :fffuuu: да у них тембер голоса у обоих ебанутый, монотонный етц но Блонда интересно слушать хоть и картавый уебан и он развивается, я кажется уже писал об этом ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tremendoys #3851 27 мая 2012 Версуту слушать невозможно, а Блонд хоть и скучный, но его интересно хотя бы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3852 27 мая 2012 Как то уже свыкся с версутой, но когда он начинает коментировать китай это просто :fffuuu: :fffuuu: да у них тембер голоса у обоих ебанутый, монотонный етц но Блонда интересно слушать хоть и картавый уебан и он развивается, я кажется уже писал об этом Да ладно уважаю версуту, только за то что он не отлынивает и работает в отличии от каспера и немытой головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3853 27 мая 2012 У блонда приятнее голос чем у версуты, причем в разы имхо, у версуты голос нудный, а у блонда просто спокойный Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3854 27 мая 2012 каспер херовенький а вот вилат при всех его минусах обьективно топ стример снг ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #3856 27 мая 2012 У блонда приятнее голос чем у версуты, причем в разы имхо, у версуты голос нудный, а у блонда просто спокойный микро бы ему еще нормальный http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #3857 27 мая 2012 вот они китайцы пизда нави на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3858 27 мая 2012 это китай детка мой любимый аа на миде :avtoradolf: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tremendoys #3859 27 мая 2012 Вилат имхо лучший, каспер хоть и уныл, но лучше версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3860 27 мая 2012 такая потная китай игра :vau: вот же заруба на инте будет :vau: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение