Alekzendr #4181 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа За квопу ничего не скажу, видимо наработка какая-то, а дарксир это дарксир Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #4182 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа неужели не видно, что пик под комбо нюков против морфа... дс против морфа.... просто обоснуй Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #4183 29 мая 2012 Как ИГ выглядят? Подкачались скиллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4184 29 мая 2012 Наркоманы Дк выиграли ? да Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4186 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа неужели не видно, что пик под комбо нюков против морфа... дс против морфа.... просто обоснуй Тут в другом вопрос, как они остальных собрались сбривать, меки пайпы фейл и разнос Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4187 29 мая 2012 2ые некра <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4188 29 мая 2012 бле, жалко нет различия в иконках 1ых, 2ых и 3их некров [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4189 29 мая 2012 Есть, ее не видно просто в таком качестве, сейчас запилю скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #4190 29 мая 2012 скучная игра что-то Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #4191 29 мая 2012 бле, жалко нет различия в иконках 1ых, 2ых и 3их некров лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4193 29 мая 2012 скучная игра что-то Интригу не чувствуешь ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #4194 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа неужели не видно, что пик под комбо нюков против морфа... дс против морфа.... просто обоснуй Тут в другом вопрос, как они остальных собрались сбривать, меки пайпы фейл и разнос там же фармодота - морф-бруда... стоять будут по разным линиям явно... посему сенты и напикали ярко выраженную гангстрату. сбривать всех им не нужно. они загангают до обретения преимущества чтоб продавить т3-бараки Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #4195 29 мая 2012 скучная игра что-то Интригу не чувствуешь ? А она есть? Что-то я не вижу Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4196 29 мая 2012 скучная игра что-то не благодари http://www.own3d.tv/iCCup/live/346 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4197 29 мая 2012 Некра http://s018.radikal.ru/i525/1205/88/19acc9d7864e.jpg[/img] http://s019.radikal.ru/i603/1205/7e/0d0404bccd52.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #4198 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа неужели не видно, что пик под комбо нюков против морфа... дс против морфа.... просто обоснуй Тут в другом вопрос, как они остальных собрались сбривать, меки пайпы фейл и разнос там же фармодота - морф-бруда... стоять будут по разным линиям явно... посему сенты и напикали ярко выраженную гангстрату. сбривать всех им не нужно. они загангают до обретения преимущества чтоб продавить т3-бараки вот только они соснут.. 1 проблема Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #4199 29 мая 2012 скучная игра что-то не благодари http://www.own3d.tv/iCCup/live/346 спасибо, не собирался Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4200 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа неужели не видно, что пик под комбо нюков против морфа... дс против морфа.... просто обоснуй Тут в другом вопрос, как они остальных собрались сбривать, меки пайпы фейл и разнос там же фармодота - морф-бруда... стоять будут по разным линиям явно... посему сенты и напикали ярко выраженную гангстрату. сбривать всех им не нужно. они загангают до обретения преимущества чтоб продавить т3-бараки С таким пиком на хг можно торчать долго, тем более ганг страта против морфа затянулась Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение