oO_ps.Miaw #4601 2 июня 2012 ахуеть треск дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4606 2 июня 2012 блонд еще не узнал как называется прога , чтобы этого типулю закрывать картинкой? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4607 2 июня 2012 Открою секрет называется xSplit Но зачем его закрывать, это же парень с перчаткой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #4608 2 июня 2012 блонд еще не узнал как называется прога , чтобы этого типулю закрывать картинкой?да это же пупей, только ускоглазенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4609 2 июня 2012 Открою секрет называется xSplit Но зачем его закрывать, это же парень с перчаткой :tusila-zavodila:еще +чашка . комбобрейкер спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #4611 2 июня 2012 не хотел восстанавливать пароль, один хрен на пд не сижу уже пол года, но ради стрима блонда на что не пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4612 2 июня 2012 новый микро? отлично слышно спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4613 2 июня 2012 Открою секрет называется xSplit Но зачем его закрывать, это же парень с перчаткой :tusila-zavodila:еще +чашка . комбобрейкерНе просто перчатка, хочу заметить господа Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4614 2 июня 2012 пудж из паба убежал бы . чего это он так? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4615 2 июня 2012 Китайский дред-кап какой-то Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #4616 2 июня 2012 из всех ве играет только дс я разочерован дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4617 2 июня 2012 из всех ве играет только дс я разочерованчем руководствовался делая такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #4618 2 июня 2012 чем блонд закапывается? цикломедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #4619 2 июня 2012 Если блонд будет стримить ит 2 будет заебись, если честно неохота грязноголового смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4620 2 июня 2012 из всех ве играет только дс я разочерованчем руководствовался делая такие выводы?Он пишет слово разочарован через Е, о чем ты вообще его спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение