TaxiDriver #4622 2 июня 2012 Аркан ринг его заменили на Аркан тапки ВОЕН ПОЛИГОНА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4624 2 июня 2012 хлопцы, это уже 3-я игра?Первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4625 2 июня 2012 Аркан ринг его заменили на Аркан тапки ВОЕН ПОЛИГОНА БЛЯТЬ Вилат зато знает Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4626 2 июня 2012 любимая унылая аналитика [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4627 2 июня 2012 По поводу прогноза анчера Именно эти две команды одни из тех кто будет проходить квалификацию на The International 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4628 2 июня 2012 просто хотелось посмотреть что из себя представляют WE в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #4629 2 июня 2012 из всех ве играет только дс я разочерованчем руководствовался делая такие выводы?руководством по эксплуатации презервативов дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4630 2 июня 2012 пужд не затащил [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4631 2 июня 2012 не очень дота какая то . скилла особого нету , но в Европе хоть рубятся по кд . а тут что терпят . не очень как то спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4632 2 июня 2012 ХУЯ ВЫ ТУТ ШУТКИ ШУТИТЕ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4633 2 июня 2012 не очень дота какая то . скилла особого нету , но в Европе хоть рубятся по кд . а тут что терпят . не очень как то зато ты особо шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4634 2 июня 2012 Убили пуджа, странно как-то все: на 6 минуте у всех минимум по 6 лвлу, думал пожоще игра будет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4635 2 июня 2012 так то стримы от блонда ваще норм, но не нравится 1. фонит микрофон2. комменты токо по игре - никакой закулисной инфы про инвайты, прошедшие турниры, нестандартные пики от команды в прошлых играх.3. картавость. (ну мне то похуй, но некоторым режет слух и стать популярным как вилат сильно помешает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4637 2 июня 2012 так то стримы от блонда ваще норм, но не нравится 1. фонит микрофон2. комменты токо по игре - никакой закулисной инфы про инвайты, прошедшие турниры, нестандартные пики от команды в прошлых играх.3. картавость. (ну мне то похуй, но некоторым режет слух и стать популярным как вилат сильно помешает).Ну ты понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #4638 2 июня 2012 так то стримы от блонда ваще норм, но не нравится 1. фонит микрофон2. комменты токо по игре - никакой закулисной инфы про инвайты, прошедшие турниры, нестандартные пики от команды в прошлых играх.3. картавость. (ну мне то похуй, но некоторым режет слух и стать популярным как вилат сильно помешает).вспомни как вилат начинал, стримы 2008 года смотреть невозможно было. дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4639 2 июня 2012 Давно заметил за WE, начало игры проводят всегда хорошо, а вот завершить нормально не могут. И не мало таких игр слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4640 2 июня 2012 (изменено) Зачекал короче сколько часов у WE в доте 2. Максимальное количество из всех 366 часов Изменено 2 июня 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение