anch9r #4662 2 июня 2012 у всех спайки дикие или только у меня?та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4663 2 июня 2012 Смотрю Версуту, все ахуенноДК - аЛ и отжигает по кд :tusila-zavodila:и что тогда тут забыл?Смотрю Блондау тебя раздвоение личности?Почему ?Смотрю оба стрима. Ждал когда Блонд начнет ДК - аЛ стримить. Щас смотрю Версуту, слушаю Блонда. Но делей ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4664 2 июня 2012 у меня 1 чтоли звука на стриме нету?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4665 2 июня 2012 у меня 1 чтоли звука на стриме нету?))))))))))))Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4666 2 июня 2012 Звук есть, но картинку постояно фризит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4667 2 июня 2012 у меня 1 чтоли звука на стриме нету?))))))))))))у меня звук норм, все четко. А картинка фризит как проклятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #4668 2 июня 2012 у всех спайки дикие или только у меня? ты уникален <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4670 2 июня 2012 у ДК у всех по 300 пинги. у аЛ у 3-их по 150 и у 2 по 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #4671 2 июня 2012 Да, лагает, видимо ему надо 720 вырубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4672 2 июня 2012 откуда вы шутники повылазили? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #4673 2 июня 2012 Смотрю Версуту, все ахуенноДК - аЛ и отжигает по кд :tusila-zavodila:и что тогда тут забыл?Смотрю Блондау тебя раздвоение личности?Почему ?Смотрю оба стрима. Ждал когда Блонд начнет ДК - аЛ стримить. Щас смотрю Версуту, слушаю Блонда. Но делей ( ты еще тоби включи для атмосферы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4674 2 июня 2012 супер хорош :spasibo_podrochil: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4675 2 июня 2012 до сих пор не пойму почему бернинг не максит антимагу ничего, а плюсы качает? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4676 2 июня 2012 до сих пор не пойму почему бернинг не максит антимагу ничего, а плюсы качает?походу чтобы восполнить недостаток хп . он же без пт , без вг . а вообще хз спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4677 2 июня 2012 у всех спайки дикие или только у меня?у меня тоже пиздеця пошел хитреца смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4678 2 июня 2012 у всех спайки дикие или только у меня?у меня тоже пиздеця пошел хитреца смотреть ну ты полиглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4679 2 июня 2012 до сих пор не пойму почему бернинг не максит антимагу ничего, а плюсы качает?походу чтобы восполнить недостаток хп . он же без пт , без вг . а вообще хзНу вообще прирост статов это достаточно круто +Муви спид + атак спид + хп + манапул + дмдж Когда он выходит воевать, у него все равно мана брик(вроде так скилл называется) замакшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4680 2 июня 2012 до сих пор не пойму почему бернинг не максит антимагу ничего, а плюсы качает?походу чтобы восполнить недостаток хп . он же без пт , без вг . а вообще хзНу вообще прирост статов это достаточно круто +Муви спид + атак спид + хп + манапул + дмдж Когда он выходит воевать, у него все равно мана брик(вроде так скилл называется) замакшенгде-то здесь подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение