TaxiDriver #4681 2 июня 2012 до сих пор не пойму почему бернинг не максит антимагу ничего, а плюсы качает?походу чтобы восполнить недостаток хп . он же без пт , без вг . а вообще хзНу вообще прирост статов это достаточно круто +Муви спид + атак спид + хп + манапул + дмдж Когда он выходит воевать, у него все равно мана брик(вроде так скилл называется) замакшенгде-то здесь подвох хм надо бы зачекать, разве прирост агилити не дает прибавку к скорости передвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4682 2 июня 2012 вот это бёрнинг нафармил :ohpalevo: какой там хвост :xd: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4683 2 июня 2012 до сих пор не пойму почему бернинг не максит антимагу ничего, а плюсы качает?походу чтобы восполнить недостаток хп . он же без пт , без вг . а вообще хзНу вообще прирост статов это достаточно круто +Муви спид + атак спид + хп + манапул + дмдж Когда он выходит воевать, у него все равно мана брик(вроде так скилл называется) замакшенгде-то здесь подвох хм надо бы зачекать, разве прирост агилити не дает прибавку к скорости передвижения?можешь не чекать, любое дно гарены знает что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4684 2 июня 2012 (изменено) Таксист воин полигона просто :lol: Изменено 2 июня 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4686 2 июня 2012 (изменено) на мой взгляд фризы все же остались на картинке.но вроде не так жеско. В замесах посмотрим)) Изменено 2 июня 2012 пользователем anch9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4687 2 июня 2012 Таксист воин полигона просто :lol: Я и есть Воин полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4688 2 июня 2012 до сих пор не пойму почему бернинг не максит антимагу ничего, а плюсы качает?походу чтобы восполнить недостаток хп . он же без пт , без вг . а вообще хзНу вообще прирост статов это достаточно круто +Муви спид + атак спид + хп + манапул + дмдж Когда он выходит воевать, у него все равно мана брик(вроде так скилл называется) замакшенгде-то здесь подвох хм надо бы зачекать, разве прирост агилити не дает прибавку к скорости передвижения?ахахахахахахахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4689 2 июня 2012 как-то так се исполнение д1 пика тут получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4690 2 июня 2012 (изменено) модера ему!лягушатника))))))))))) Изменено 2 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4691 2 июня 2012 Нормально так зашкварился Ну я просто начал развивать свою мысль согласно приросту статов и потом как то не пошло :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4693 2 июня 2012 (изменено) Нормально так зашкварился Ну я просто начал развивать свою мысль согласно приросту статов и потом как то не пошло :trollface: :trollface: :trollface:ахахахабтв раньше думал ты уёбок какойт ну типо никнейм,троллинг нонстоп оказыца норм почан тебе не похуй офк Изменено 2 июня 2012 пользователем _DreameR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4694 2 июня 2012 Нормально так зашкварился Ну я просто начал развивать свою мысль согласно приросту статов и потом как то не пошло :trollface: :trollface: :trollface:ахахахабтв раньше думал ты уёбок какойт ну типо никнейм,троллинг нонстоп оказыца норм почан тебе не похуй офк мастер афтопиков в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4695 2 июня 2012 Никнейм жалко проебал свой , но этот тоже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4696 2 июня 2012 Нормально так зашкварился Ну я просто начал развивать свою мысль согласно приросту статов и потом как то не пошло :trollface: :trollface: :trollface:ахахахабтв раньше думал ты уёбок какойт ну типо никнейм,троллинг нонстоп оказыца норм почан тебе не похуй офк мастер афтопиков в деле а чо с ними ёба? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4699 2 июня 2012 Есть не волнуся агилити на мс это что то на уровне армора на магризист или даже выше, тут все свои * тут афтопик со спрятанным трольфейсом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4700 2 июня 2012 Сейчас мы должны сказать "До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение