_DreameR_ #4701 2 июня 2012 Есть не волнуся агилити на мс это что то на уровне армора на магризист или даже выше, тут все свои * тут афтопик со спрятанным трольфейсом*Не братанне беспокойся все помнят про твой фейл на вдц а по поводу мса за агилити,это если честно вообще пиздец ток тот кто в дота не разу не плеич мог так подумать имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4702 2 июня 2012 Сейчас посмотрю VP vs Darer и пойду плакать и смотреть аниме от такова зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4703 2 июня 2012 анимешник тролиш ваабще на русский чтоли не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4704 2 июня 2012 Сейчас посмотрю VP vs Darer и пойду плакать и смотреть аниме от такова зашквара Нафига ты смотришь евродоту от версуты чот за володьку переживаешьпрост нехуй делать?или всё кроется в сакральном "НАШИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4705 2 июня 2012 Ходил конечно, но потом классе в седьмом я познакомился с таким замечательным проектом как Lineage 2 и он поглотил меня года так на ~3-4 Я просто не могу понять как я мог сказать такое Сейчас посмотрю VP vs Darer и пойду плакать и смотреть аниме от такова зашквара Нафига ты смотришь евродоту от версуты чот за володьку переживаешьпрост нехуй делать?или всё кроется в сакральном "НАШИ" Tobi Wan же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4706 2 июня 2012 Сейчас посмотрю VP vs Darer и пойду плакать и смотреть аниме от такова зашквара Нафига ты смотришь евродоту от версуты чот за володьку переживаешьпрост нехуй делать?или всё кроется в сакральном "НАШИ" сакральноооое * тут офтопик с мемом шуа шуа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #4707 2 июня 2012 -что это?-похоже перекрыт весь периметр-отсюда что , нельзя выйти?-если страшно возьми меня за руку,так и я скорей приду в себя-дурак-кажется связи нет-могло ли быть иначе...-Кён смотри,что это,где мы ?мне плохо-будишь пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4708 2 июня 2012 А еще я смотрю "Это" потому что очень люблю веселится в общем, там такие отличные собеседники. Сегодня вот у поцреота жопа горела от того что на The International 2 целых семь команд из Азии а его любимых спиртус про не пригласили Так весело с ними общаться, почитай как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #4709 2 июня 2012 (изменено) блядь чё несу , вообще охуеть Изменено 2 июня 2012 пользователем lohyabla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4710 2 июня 2012 Сейчас посмотрю VP vs Darer и пойду плакать и смотреть аниме от такова зашквара Нафига ты смотришь евродоту от версуты чот за володьку переживаешьпрост нехуй делать?или всё кроется в сакральном "НАШИ" сакральноооое * тут офтопик с мемом шуа шуа*шуа шуа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4711 2 июня 2012 Сейчас посмотрю VP vs Darer и пойду плакать и смотреть аниме от такова зашквара Нафига ты смотришь евродоту от версуты чот за володьку переживаешьпрост нехуй делать?или всё кроется в сакральном "НАШИ" сакральноооое * тут офтопик с мемом шуа шуа*шуа шуа??http://en.memgenerator.pl/mem-image/yeah-sure-en-ffffff/d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4712 2 июня 2012 25 минут, Rage quit от нса, команда пишет что мы играем дальше Предвкушаю перестановки в составе покорителей IT2 :lol: А теперь я пошел смотреть Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4713 2 июня 2012 Нсу надо rage quit вообще из доты, и пиздовать работать. Хотя кому он нахуй нужен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4714 2 июня 2012 тонгфу могут квалу взять http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4715 3 июня 2012 25 минут, Rage quit от нса, команда пишет что мы играем дальше Предвкушаю перестановки в составе покорителей IT2 :lol: А теперь я пошел смотреть Аниме шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #4717 3 июня 2012 колян ворвешься седня на что нить? дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4718 3 июня 2012 колян ворвешься седня на что нить?сеня ж нет ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4720 3 июня 2012 (изменено) Я что то все провтыкал, когда финал гигабайта Изменено 3 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение