TaxiDriver #462 6 мая 2012 Красавец Ставка: 174 на DK. При таких процентах можно выиграть: 377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #463 6 мая 2012 Блин когда я уже увижу LGD в дота 2? Хочу чтоб эти ребята знатно всех оттрахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #464 6 мая 2012 они ночью играть будут, бо1, думаю так се игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #465 6 мая 2012 Смотрю за пабами LGD каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #466 6 мая 2012 они ночью играть будут, бо1, думаю так се игры У меня с Пекином 1 час разницы, да вроде будут играть в 22-00 и в 23-00 ничего страшного. еще один повод любви к китайским стримам - это адекватное время для меня(а не ебаная европа в 3 часа ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #467 6 мая 2012 у меня со временем аналогично :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #468 6 мая 2012 у меня со временем аналогично :dance: чувак у меня сестра в нск а сам я в 3 часах езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #471 6 мая 2012 Ах вы сибирские пидрилы! :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #472 6 мая 2012 Ах вы сибирские пидрилы! :zloy: :zloy: :zloy: http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/119027 через час, пойду пока франсузкий поучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #474 6 мая 2012 Все зрители блонда это либо тайланцы с GG либо сибирские уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #476 6 мая 2012 Все зрители блонда это либо тайланцы представители Юго-Восточной Азии с GG либо сибирские уебки анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #477 6 мая 2012 Все зрители блонда это либо тайланцы с GG либо сибирские уебки инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #478 6 мая 2012 Все зрители блонда это либо тайланцы с GG либо сибирские уебки я не анимешник. Иногда нужна доза кортавости И да мне понравилась идея какого-то типа что бы блонд вместе с марчелло стримили просто количество вьюверов в два раза увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #479 6 мая 2012 Все зрители блонда это либо тайланцы с GG либо сибирские уебки я не анимешник. Иногда нужна доза кортавости И да мне понравилась идея какого-то типа что бы блонд вместе с марчелло стримили просто количество вьюверов в два раза увеличится он же не дотер не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #480 6 мая 2012 Район? Нах районы я из Барнеаполя А я вот отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение