TwisteD #4842 6 июня 2012 (изменено) Прей! какой же пиздатый тпрк !!! ты самого ВИКТОРА АКА ВИЛОН будешь рестримить? :ohpalevo:потом переключусь на тобика ом меньше проебываетда трасты хуевые блять сосут всем, тут выиграли у еще хуже их и они пиздатые? Изменено 6 июня 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4843 6 июня 2012 а какая вообще система проведения квалификации ? сингл элимейшн или группы? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4844 6 июня 2012 а какая вообще система проведения квалификации ? сингл элимейшн или группы?все игры бо3 с сеткой лузеров и гранд финал бо5, все что я знаю http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4845 6 июня 2012 Вернулся, игру вп перенесли значит можно будет зачекать нормально тф и нормально вп :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4847 6 июня 2012 Это аватарка одного из юзеров таверны насколько я помню Simba, я когда на пд пришел только читал топики их, он еще видюшку снимал где баунти и банни сидели вечером на лавки где то и шуточки шутили :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4848 6 июня 2012 хоть жеребьевка нормальная . фавориты против дна . тут не проебали , молодцы орги спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4849 6 июня 2012 Это аватарка одного из юзеров таверны насколько я помню Simba, я когда на пд пришел только читал топики их, он еще видюшку снимал где баунти и банни сидели вечером на лавки где то и шуточки шутили :tusila-zavodila:Быдло-видео,таких ущербных трудно даже представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4850 6 июня 2012 хоть жеребьевка нормальная . фавориты против дна . тут не проебали , молодцы оргичто тебе не так? трасты фавориты? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4851 6 июня 2012 [13:47:27] RE-L124C41+: Хай. Короче если какие игры квалификаций будешь стримить, пиши мне в скайп, я тебя в тикер вешать буду Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4852 6 июня 2012 Это аватарка одного из юзеров таверны насколько я помню Simba, я когда на пд пришел только читал топики их, он еще видюшку снимал где баунти и банни сидели вечером на лавки где то и шуточки шутили :tusila-zavodila:Быдло-видео,таких ущербных трудно даже представить.Если честно даже не помню самого видео, давно слишком было, помню просто что оно было. Название песни которая играет в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4853 6 июня 2012 Это аватарка одного из юзеров таверны насколько я помню Simba, я когда на пд пришел только читал топики их, он еще видюшку снимал где баунти и банни сидели вечером на лавки где то и шуточки шутили :tusila-zavodila:Быдло-видео,таких ущербных трудно даже представить.Если честно даже не помню самого видео, давно слишком было, помню просто что оно было. Название песни которая играет в студиюBlue Stahli – So So Bad (Bygonic Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4854 6 июня 2012 (изменено) хоть жеребьевка нормальная . фавориты против дна . тут не проебали , молодцы оргичто тебе не так? трасты фавориты? да я без иронии как бы ... что пд с людьми делает . везде подвох ищут . мда заебали задерживать . я бы уже успел душ принять и в банк сходить . суки Изменено 6 июня 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4855 6 июня 2012 как они эти пиздатые заставки делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4856 6 июня 2012 европейцев игры будут стримиться? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4857 6 июня 2012 европейцев игры будут стримиться? ну я думаю они выложаться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4858 6 июня 2012 как они эти пиздатые заставки делают?тебе бы научится этого паренька с перчаткой и кружкой прятать , а большего и не требуется спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4859 6 июня 2012 я бы уже тез луз дал этим айсам http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4860 6 июня 2012 как они эти пиздатые заставки делают?тебе бы научится этого паренька с перчаткой и кружкой прятать , а большего и не требуетсягайд как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение