TaxiDriver #4861 6 июня 2012 как они эти пиздатые заставки делают?тебе бы научится этого паренька с перчаткой и кружкой прятать , а большего и не требуетсягайд как это сделать?Напиши после стрмиа в личку объясню если надо , но парень с перчаткой крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4862 6 июня 2012 как они эти пиздатые заставки делают?тебе бы научится этого паренька с перчаткой и кружкой прятать , а большего и не требуетсягайд как это сделать?Напиши после стрмиа в личку объясню если надо , но парень с перчаткой крутхорошо, только чет писать в личку уже не торт стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4863 6 июня 2012 как они эти пиздатые заставки делают?тебе бы научится этого паренька с перчаткой и кружкой прятать , а большего и не требуетсягайд как это сделать?Напиши после стрмиа в личку объясню если надо , но парень с перчаткой крутего можно прям символом андеграундного стримерского движения ПД лепить спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4864 6 июня 2012 О ништяк наконец-то начали эти терпилы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4865 6 июня 2012 тонгфу должны без особых проблем проходить айсов, хотя фейлы или пинг тоже могут зарешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4866 6 июня 2012 (изменено) тоби поставил задержку на 6 мин, типа чтобы даже варды не могли спалить где стоят. Изменено 6 июня 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4868 6 июня 2012 Пойду парочку пирожков заденаюдота головного мозга спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4869 6 июня 2012 тоби поставил задержку на 6 мин, типа чтобы даже варды не могли спалить где стоят.а с обсов если смотреть 2 минуты делей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4871 6 июня 2012 Мне кажется или немного заикается временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4872 6 июня 2012 Мне кажется или немного заикается временамиТебя видимо с пива вынесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph11 #4873 6 июня 2012 Мне кажется или немного заикается временамида, есть такое...проверил Тоби, у него все ок -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4875 6 июня 2012 как же ты фониш блонд музыку тихо на компе фоном включи и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4876 6 июня 2012 (изменено) Блонд настолько увлекся TongFu.Bounty Hunter сейчас полезный.0-3 и 1 ассист,так нет, он же продолжает свое дело. Изменено 6 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4877 6 июня 2012 Да нет, ты по дефолту фониш я вроде привык к нему но сегодня утром смотрел вилата такая мертвая тишина на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4878 6 июня 2012 китайцы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4879 6 июня 2012 Ловкость увеличивает скорость передвижения.Связка Ветряной Бегуньи на троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4880 6 июня 2012 Ловкость увеличивает скорость передвижения.Связка Ветряной Бегуньи на троих.Это таксидрайвер говоил не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение