TaxiDriver #4961 8 июня 2012 мб отписать касперу типа го заватр покоментим финылы эшиан квалификэйшен? Он евро будет комментировать, на азии сальная голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4965 9 июня 2012 сам или с вилоном ?каспер с матрикосом будут стримть евро, а вилат я так понел азию ...но вчера я узнал от каспера что оказывается они на меня в всерьез расчитывали по поводу ланов ит2 и.т.д. а я так ...поэтому он оч сильно обиделся когда я зассал стримить с ним китайцев, думаю писать не? так то вроде ниче не теряю дуно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4966 9 июня 2012 Пиши, хуже не станет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4967 9 июня 2012 сам или с вилоном ?каспер с матрикосом будут стримть евро, а вилат я так понел азию ...но вчера я узнал от каспера что оказывается они на меня в всерьез расчитывали по поводу ланов ит2 и.т.д. а я так ...поэтому он оч сильно обиделся когда я зассал стримить с ним китайцев, думаю писать не? так то вроде ниче не теряю дунокаспер там сам как водонос бегает, его словам верить не стоит.напиши напрямую вилату, мб прокатит, в любом случае ничего теряешь, так ведь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4968 9 июня 2012 (изменено) сам или с вилоном ?каспер с матрикосом будут стримть евро, а вилат я так понел азию ...но вчера я узнал от каспера что оказывается они на меня в всерьез расчитывали по поводу ланов ит2 и.т.д. а я так ...поэтому он оч сильно обиделся когда я зассал стримить с ним китайцев, думаю писать не? так то вроде ниче не теряю дунокаспер там сам как водонос бегает, его словам верить не стоит.напиши напрямую вилату, мб прокатит, в любом случае ничего теряешь, так ведь ?ну эт то понятно, думаете стоит? я сам вчера ваще хз откуда эта мысль взялась стримить на широкую публику...чето просто ударило в голову и се Изменено 9 июня 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4969 9 июня 2012 давай блонд, пиши не ссы, будет заебок если с вилатом будете стримить, я лично с удовольствием послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4970 9 июня 2012 (изменено) hidden сам или с вилоном ?каспер с матрикосом будут стримть евро, а вилат я так понел азию ...но вчера я узнал от каспера что оказывается они на меня в всерьез расчитывали по поводу ланов ит2 и.т.д. а я так ...поэтому он оч сильно обиделся когда я зассал стримить с ним китайцев, думаю писать не? так то вроде ниче не теряю дунокаспер там сам как водонос бегает, его словам верить не стоит.напиши напрямую вилату, мб прокатит, в любом случае ничего теряешь, так ведь ?ну эт то понятно, думаете стоит? я сам вчера ваще хз откуда эта мысль взялась стримить на широкую публику...чето просто ударило в голову и се раз мысля пришла в голову значит стоит, попробовать стоит в любом случае, ИМХО Изменено 9 июня 2012 пользователем 3xac7gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4971 9 июня 2012 Широкая аудитория ждет тебя, Блонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4972 9 июня 2012 Широкая аудитория ждет тебя, Блонд. и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4973 9 июня 2012 Поддерживаю поцановпиши Жаль я на Азию не успеваю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4974 9 июня 2012 Широкая аудитория ждет тебя, Блонд. и я о том жекакахи лететь по любому будут, но 100% что найдутся люди которым понравитсяТа и Вилат часто приглашает проигроков не для того чтобы пофанится а по тому что сам понимает что мало знает о доте тем более о Азиатской, вот и нужна помощь, а то бы он с антимага без манаберна ржал бы также как и с СК сайлента без песка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4975 9 июня 2012 блонд не очкуй заебал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4976 9 июня 2012 В люблом случае, похуй кто там вьюеры, это будет что-то новое в твоей жизни. Попробуй на похуечичках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4977 9 июня 2012 В люблом случае, похуй кто там вьюеры, это будет что-то новое в твоей жизни. Попробуй на похуечичках.+1, ты будешь о пике и тактиках трактовать, а вилат для экшна http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4979 9 июня 2012 прикинь пригласят в Сиэтл! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4980 9 июня 2012 Собирай чемодан Blond, вместе с Триумпфом поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение