Blond #4981 9 июня 2012 Собирай чемодан Blond, вместе с Триумпфом поедешь прикинь пригласят в Сиэтл!) слова каспера хуле, думаю можно верить :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4983 9 июня 2012 Собирай чемодан Blond, вместе с Триумпфом поедешь прикинь пригласят в Сиэтл!) слова каспера хуле, думаю можно верить :trollface: :trollface: сегодня-то будешь врываться к ним?чтобы поправлять вилонаато он считает ВЕ самой свежесобранной командой китая и вообще аутсайдерами всех турниров, а тонгфу этим составом ещё на вдц были, как оказалось да, я смотрю вилата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4984 9 июня 2012 Я бы послушал Я думаю это будет что то из разряда ESWC или WDC когда был вилат, его брат и нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4985 9 июня 2012 ну вообще он щас подсобрался и не сидит в альттабе половину игры, киллы не пропускает почтину норм короче. почти как в старые времена мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4986 9 июня 2012 ну вообще он щас подсобрался и не сидит в альттабе половину игры, киллы не пропускает почтину норм короче. почти как в старые временаЯ недавно какую то игру смотрел, против мауз вроде да, точно против них я заметил как он там в альтабах не сидел, так что уместнее было бы к твоему посту поставить табличку сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4987 9 июня 2012 (изменено) ок ща отпишуПро меня не забудь Изменено 9 июня 2012 пользователем _DreameR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #4988 9 июня 2012 ребят , я чето не врублюсь это у вас тут "своя атмосфера" или вы рли считаете , что Бомжу можно верить? По поводу стрима вместе - врывайся такой , заовни Вилата и Фак Еах такой и Sail ЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4990 9 июня 2012 с тех пор блонда больше не видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4991 9 июня 2012 (изменено) [14:18:16] Blond: привет Вилат, если нет планов можно покоментировать финалы квал азиатских, там будет ПОТ шо пзд впринципе молчаниену если че в 18 зарестримлю тобика офк Изменено 9 июня 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4992 9 июня 2012 зачем рестримить если игры открыты? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4993 9 июня 2012 зачем рестримить если игры открыты?истину глаголит [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4994 9 июня 2012 зачем рестримить если игры открыты? только если 360р, 480 фризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #4996 9 июня 2012 Свет из пыли , Войд Шторм Спирит , я просто в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4997 9 июня 2012 Как посмотрю вы тут коварные планы строите по внедрению интеллекта в стримы вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4998 9 июня 2012 (изменено) блонд зазнался совсем,не квотит меня ребят , я чето не врублюсь это у вас тут "своя атмосфера" или вы рли считаете , что Бомжу можно верить?По поводу стрима вместе - врывайся такой , заовни Вилата и Фак Еах такой и Sail ЕЕЕфак йеах сеил ахахах Изменено 9 июня 2012 пользователем _DreameR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4999 9 июня 2012 блонд зазнался совсем,не квотит меня ребят , я чето не врублюсь это у вас тут "своя атмосфера" или вы рли считаете , что Бомжу можно верить?По поводу стрима вместе - врывайся такой , заовни Вилата и Фак Еах такой и Sail ЕЕЕфак йеах сеил ахахахвыди в скайп, раскажеш как там житыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение