anch9r #5121 13 июня 2012 (изменено) боже какой же будет батхерт после Ит :opasnoste:ну в принципе только ради этого и стоит проводить данный чамп Изменено 13 июня 2012 пользователем anch9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #5122 13 июня 2012 боже какой же будет батхерт после Ит :opasnoste:вот нравятся такие люди , к примеру у меня в группе кто-то болеет за одну футбольную команду , кто-то за другую - а есть один чувак , который просто пиздит "все хуйня , все проебут" , а на вопрос "ну кто твой фаворит" он отвечает "да я вообще ни за кого не болею" , вот не выиграет Нави , а к примеру БЛЯТЬ ДА КТО УГОДНО , и Блонд окажется прав , при етом я ничего не сказал по поводу того , кто выиграет , просто щас топ-4 мира ето зенит нави цлг ег , расставляй их как хочеш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5123 13 июня 2012 боже какой же будет батхерт после Ит :opasnoste:вот нравятся такие люди , к примеру у меня в группе кто-то болеет за одну футбольную команду , кто-то за другую - а есть один чувак , который просто пиздит "все хуйня , все проебут" , а на вопрос "ну кто твой фаворит" он отвечает "да я вообще ни за кого не болею" , вот не выиграет Нави , а к примеру БЛЯТЬ ДА КТО УГОДНО , и Блонд окажется прав , при етом я ничего не сказал по поводу того , кто выиграет , просто щас топ-4 мира ето зенит нави цлг ег , расставляй их как хочеш....а ведь действительно шарит и ничего не противопоставишь реально зрит в корень и обладает вселенским познанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #5125 13 июня 2012 http://gosugamers.net/dota2/rankings сухая статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #5126 13 июня 2012 кстати только меня дико накаляет , когда Вилат такой типа "Зенит сгнил , когда Лода пришол , Чваня бы оставили" , при чем бесит именно абсурд в квадрате , мало того , что Чвань чисто тренил скил дота 2 (по понятным причинам) , так и Лода играет довольно добротно , ну хотя , что судить человека , которые считает матчи нищебродов типо Некст и МТВ ( на счет последних даже не столь категорично ) интереснее , 80-минутной зарубы TF u WE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #5127 13 июня 2012 зинит нормцлг ег ег норма цлг хз давно не смотрел их игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5128 13 июня 2012 кстати только меня дико накаляет , когда Вилат такой типа "Зенит сгнил , когда Лода пришол , Чваня бы оставили" , при чем бесит именно абсурд в квадрате , мало того , что Чвань чисто тренил скил дота 2 (по понятным причинам) , так и Лода играет довольно добротно , ну хотя , что судить человека , которые считает матчи нищебродов типо Некст и МТВ ( на счет последних даже не столь категорично ) интереснее , 80-минутной зарубы TF u WE... чтение между строк творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #5129 13 июня 2012 кстати только меня дико накаляет , когда Вилат такой типа "Зенит сгнил , когда Лода пришол , Чваня бы оставили" , при чем бесит именно абсурд в квадрате , мало того , что Чвань чисто тренил скил дота 2 (по понятным причинам) , так и Лода играет довольно добротно , ну хотя , что судить человека , которые считает матчи нищебродов типо Некст и МТВ ( на счет последних даже не столь категорично ) интереснее , 80-минутной зарубы TF u WE... чтение между строк творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5130 13 июня 2012 кстати только меня дико накаляет , когда Вилат такой типа "Зенит сгнил , когда Лода пришол , Чваня бы оставили" , при чем бесит именно абсурд в квадрате , мало того , что Чвань чисто тренил скил дота 2 (по понятным причинам) , так и Лода играет довольно добротно , ну хотя , что судить человека , которые считает матчи нищебродов типо Некст и МТВ ( на счет последних даже не столь категорично ) интереснее , 80-минутной зарубы TF u WE... чтение между строк творит чудеса браво моя верная обезьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5131 13 июня 2012 Вот это будет батхерт у здешних жополизов, когда китай насосет на ит2 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #5132 13 июня 2012 кстати только меня дико накаляет , когда Вилат такой типа "Зенит сгнил , когда Лода пришол , Чваня бы оставили" , при чем бесит именно абсурд в квадрате , мало того , что Чвань чисто тренил скил дота 2 (по понятным причинам) , так и Лода играет довольно добротно , ну хотя , что судить человека , которые считает матчи нищебродов типо Некст и МТВ ( на счет последних даже не столь категорично ) интереснее , 80-минутной зарубы TF u WE... чтение между строк творит чудеса браво моя верная обезьянка обожаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5133 13 июня 2012 EG в топ 4 мира :vau: :vau: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #5134 13 июня 2012 кстати только меня дико накаляет , когда Вилат такой типа "Зенит сгнил , когда Лода пришол , Чваня бы оставили" , при чем бесит именно абсурд в квадрате , мало того , что Чвань чисто тренил скил дота 2 (по понятным причинам) , так и Лода играет довольно добротно , ну хотя , что судить человека , которые считает матчи нищебродов типо Некст и МТВ ( на счет последних даже не столь категорично ) интереснее , 80-минутной зарубы TF u WE... чтение между строк творит чудеса пиздец чувак , да ты ебанутый походу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #5135 13 июня 2012 http://gosugamers.net/dota2/gosubet/122609 надо бы блонду ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5136 13 июня 2012 http://gosugamers.ne.../gosubet/122609 надо бы блонду ворватьсятока версута тока хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5137 13 июня 2012 (изменено) да по статистике госугеймерс я ебанутый Изменено 13 июня 2012 пользователем anch9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5138 13 июня 2012 Какие страсти в элитном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #5139 13 июня 2012 Какие страсти в элитном топике дааа , странно что чувак не нашел в моем посте "Давай до свидания", элитарный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5140 13 июня 2012 Там вьюшку с ксяо восемь запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение