lvlephisto #5301 30 июня 2012 (изменено) ебучие хипстеры :( Изменено 30 июня 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5302 30 июня 2012 ну блярестрим это такое ща сек намошню у китайских оргов слот и подрублюсь через 2 часа, не волнуйтесь ну вы понели да :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5303 30 июня 2012 ну блярестрим это такое ща сек намошню у китайских оргов слот и подрублюсь через 2 часа, не волнуйтесь ну вы понели да :tusila-zavodila: Через гугл транслейт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5304 30 июня 2012 чутьё мне подсказывает, что они знают английский НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5305 30 июня 2012 чутьё мне подсказывает, что они знают английскийну тогда ваще без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #5306 30 июня 2012 (изменено) Тут я вижу в движухе анимешников на стриме у блонда пополнение Стрим бут? во скок?У войсианса кстати констракт зена элита просто Изменено 30 июня 2012 пользователем _DreameR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5307 30 июня 2012 Тут я вижу в движухе анимешников на стриме у блонда пополнение Стрим бут? во скок?У войсианса кстати констракт зена элита просто Стрим будет, через пол часа Последнюю фразу про "У войсианса кстати констракт зена элита просто " не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5309 30 июня 2012 Tidehunter незаметно так игру попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5310 30 июня 2012 жестокое изнасилование и ничего тут не поделаешь Я хз не пользуюсь плагином, если смотрю то через IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5311 30 июня 2012 Много пропустил ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5313 30 июня 2012 (изменено) Паппи сказал что : в пптв поиск neotv и самый нижний каналТам качество говорит Изменено 30 июня 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #5314 30 июня 2012 китайцы еще в первую доту шпилят? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5316 30 июня 2012 Бля только спалил что таксист добрался до власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #5317 30 июня 2012 вцг будет на первой доте? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5318 30 июня 2012 Не могу понять почему бабочка, а не тараска :fffuuu: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5319 30 июня 2012 Не могу понять почему бабочка, а не тараска :fffuuu: мб потому что нет батлфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5320 30 июня 2012 (изменено) Не могу понять почему бабочка, а не тараска :fffuuu: мб потому что нет батлфури Что простите ?Для фарма типа Но там хексы станы, тараска профитнее же Изменено 30 июня 2012 пользователем Alekzendr Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение